отчего-ж не вынес заранее мозги из под печки!?
У кого они на стандартном месте, выносите их оттуда! Процедура, носящая обязательный характер! Протечки тосола наиболее вероятны в морозы!
отчего-ж не вынес заранее мозги из под печки!?
У кого они на стандартном месте, выносите их оттуда! Процедура, носящая обязательный характер! Протечки тосола наиболее вероятны в морозы!
да ну как всегда....думал меня не коснётся Контролер оттёр, просушил вроде работает. посмотрим на сколько хватит. Люди говорят "замоченые" однажды, потом всёравно глючат.Правда? У кого нить было такое?? Самое обидное что осенью менял ОЖ, промазывал все шланги герметиком(кроме шлангов отопителя, в труднодоступном месте..). два месяца радовался что ничего не подтекает. А теперь эти не промазаные шланги потекли(надеюсь что они), потому что если радиатор печки, то работы предстоит много Поменял крышку расширительного бачка, думается мне что она вовремя не спустила избыточное давление, вот ОЖ и побежала, где дырку нашла.
Мужики!!! Перетащите контролер из под печки!!! Не рискуйте!!! Лучше сейчас открутить два винтика, чем потом потерять кучу времяни и нервов!!
Bari, Спрашивал я про СТИ в Пламени, знают, слышали. Но не продают. К ним на консультацию не приедешь, только звонить, телефон на сайте как раз для консультаций. А так никто не знает есть ли они в живую и сколько стоят
При встрече обсудим эту тему, есть информация поконкретнее...