Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Во-вторых машину , у которой двери заходят на крышу я не рассматриваю вообще.
Чем плохо ? хотя некоторые говорят не купят с зеркалами на двери.
Миша, а нахрена этот клиренс и 4х4? Ну вот реально?
По поводу сида. Все конечно гуд, но скоро обновление. И как бы брать уходящую модель... конечно за лям нет выбора, но дороже... проще подождать
Веста, полноценный универ. Хэтч коротышка ей не конкурент
А багажник этого универсала по объему как у хэтча рио, по ширине меньше, в длину чуть больше. Получается какой-то неполноценный универсал, у седана и то багажник больше. Сиденья задние так и не научили складываться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Сид ему надо было хапать, последних из могикан, за недорого, пока акции идут.
Сид по просвету не устраивал, да и на хлай обвес есть защитный. На дачу безопаснее ехать.
Сид всё же С класс, у моего бывшего лягушатника С4 хетч, объём багажника 420 л.
Знакомые Хтрайл взяли LE вроде со скидосами сейчас 1,5 ляма, в трейд сдали ведро 10 летние. Скидки до 200 тр.
новый экстрейл ни о чем - пустая трата денег.Внешее безликозализанный (попробуйте его от кашкая-мурано отличить), втнутри - аналогичный. Колеос его младший брат и то выигрывает по всем статьям (включая багажник), салон и все остальное. Хотя колеос как бы младший брат. но тот самый случай когда он на голову выше старшего.
Японцы утратили шарм, уникальность и узнаваемость - машины под их маркой превратились в одноразовый ширпотреб.