Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чем плохо ? хотя некоторые говорят не купят с зеркалами на двери.
Снег и вода с крыши на сиденье падают. На Калине сильно этот момент выражен был, на Ларгусе снег не так слетает в салон. Вот на Весте вроде двери уже не лезут на крышу, а снег тоже в салон затягивает
Снег и вода с крыши на сиденье падают. На Калине сильно этот момент выражен был, на Ларгусе снег не так слетает в салон. Вот на Весте вроде двери уже не лезут на крышу, а снег тоже в салон затягивает
Да у меня на всех машинах, снег в салон падает, открываю заднюю дверь и беру щетку, пусть на заднее сидение падает.
По поводу сида. Все конечно гуд, но скоро обновление
Обновление, вот оно, на примере Рио. Стала более, скажем так, удешевленной, с видом не ахти, по более дорогой цене для клиента.
Сид джидай на рынке сто лет. Обновление не даст в техническом плане ничего. Разве что удорожания, и 6 гидроавтомат исчезнет как класс.
Сам не был, со слов знакомого.
Менегеры риомоторс толкуют о 20% повышении.
Я и забыл, что там движок от жигуля поставили, кстати, там может 3х ступенчатый жопогрев добавили, или круиз какой с подогреваемым подлокотником ?
угу, на весте - сильно меньше снега затягивает. Хотя тут в Мск такая зима, что снег видели пару дней в прошлом году, а сейчас так вообще какая то гейропейская зима с зеленым газоном, и полным отстуствием белого...
В ЛК1 снега ппц в салон затягивало - был ахтунг как дверь не открой ни закрой - полсалона усыпано млядским снегом, видимо конструктор калины - в душе был снегоуборщиком. В весте - с этим полегче, снега попадает сильно меньше чем в ЛКУ1.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Хотя тут в Мск такая зима, что снег видели пару дней в прошлом году, а сейчас так вообще какая то гейропейская зима с зеленым газоном, и полным отстуствием белого...
Для чего нужна тогда Веста в Мск, тем более Хитрила?