Alex Sk., а можете сказать - по таблице видно, что предусомтрено развитие Гранты-универсала? Это так или нет. При этом, если присмотреться - он идёт на платформе Гранты, а не Калины ... А также, есть развитие Гранта универсал Кросс... или я чего-то не понимаю.
спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Или Универсал и кросс перекочуют в Гранту, исходя из того, что Калина кросс, как таковая уходит с рынка.
Lada Vesta в новой комплектации получила ряд отличительных элементов как в салоне, так и в экстерьере. На крышке багажника присутствует спойлер, на нижней части дверей установлены серебристые молдинги, на рамке задних дверей и крышке багажника — шильдик с названием комплектации. Веста «Эксклюзив» оснащена 17-дюймовыми дисками оригинального дизайна.
Рамка мультимедийной системы и дефлекторов воздуховодов изготовлена из глянцевого пластика, декоративные элементы на торпедо и дверях получили новый «рисунок» под светлый карбон. Обивка выполнена чёрно-светлой гамме: основной цвет контрастирует с бежевыми вставками из замши по центру сидений; на полу — ворсовые коврики.
Под капотом новинки установлен ранее анонсированный для модели 122-сильный двигатель объёмом 1.8 литра, спаренный с роботизированной коробкой передач. Цена пока не объявлена.
Седан с кросс опциями – уникальное российское решение. Сочетает в себе повышенный интерес к линейке Cross и традиционную любовь к автомобилям в кузове седан. Концепт снабжен особыми внешними панелями, которые могут защитить кузов на бездорожье. В сочетании с увеличенным клиренсом это развивает потенциал использования седана LADA Vesta вне асфальтового покрытия.
Отличается от стандартной версии увеличенным клиренсом и защитными накладками на кузове – дверях, бамперах, колесных арках. При этом, интерьер отличается увеличенным комфортом.
Новый вариант седана- бестселлера. Кузов и интерьер выполнены в спортивном стиле. Подвеска настроена в гоночной манере, при выполнении работ учитывался опыт участия LADA в чемпионате WTCC. Двигатель объемом 1.8 пройдет настройку специалистами LADA Sport. Таким образом его мощность возрастет со 122 до 150 л.с.
а можете сказать - по таблице видно, что предусомтрено развитие Гранты-универсала? Это так или нет. При этом, если присмотреться - он идёт на платформе Гранты, а не Калины ... А также, есть развитие Гранта универсал Кросс... или я чего-то не понимаю.
Так я знаю не больше вашего. Ходили слухи, что в ходе рестайлинга универсал и кросс переведут в линейку Гранта (платформа то у Калины с Грантой одна и та же, по сути один автомобиль, отличия лишь в стайлинге), а хэтч продержится еще пару лет,а потом его сменит новый компактный кроссовер (видимо тот самый XCODE).
с такой, если ты стоишь в пробке на мкп то сначала включил нейтралку наверное и держишь тормоз, и не держишь одновременно выжатое сцепление и тормоз однрвременно.
Многие так делают, сам наблюдал.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
робот в А режиме при стоячке в пробке глупо жмет сцепу и ждет.
Так в N его перевести, это проще чем педаль сцепления всё время топтать.
Концепт демонстрирует возможное развитие модельного ряда LADA, основанное на X -стиле. Автомобиль содержит в себе ДНК бренда, которое было применено при разработке LADA Vesta и XRAY.
С помощью концепта показан целый ряд возможных перспектив развития LADA в будущем. В частности применение турбированного двигателя, полного привода, платформы LADA Connect, позволяющей использовать смартфон для управления автомобилем, а также включение его в облачные ресурсы.
Робот должен сам всё что надо включать. У него для этого есть всё и датчик скорости (ABS/ESP) и положение педали тормоза/газа.
Эту АМТ пиарили как "современного робота", даже вон Easytronic хаяли, мол у него нет дополнительного датчика вторичного вала и поэтому ET - гумно...
И что в итоге? N надо втыкать? На подъёмах возможны откаты? Ну да, точно - современный робот, да... Я вот на ET ни разу не ловил глюк отката ни на мостах ни на гравийках... Хотя ET не нахваливаю, AT6 лучше... но ET - уже история.
Олег Груненков, АВТОВАЗ: XRAY 1.8 с "механикой" появится у дилеров в октябре 2016.
Олег Груненков, АВТОВАЗ: XRAY Cross точно получит полный привод. Как будет реализован, пока не решено. Сроки появления неизвестны.
XRAY Cross пойдёт в серию в 2018 году.
Vesta Sport и XRAY Sport разрабатываются совместно с дочерней LADA Sport.
Vesta Sport и XRAY Sport получат несколько вариаций мощности.
Турбо двигатели разрабатываются. Какие, не сообщается.
АВТОВАЗ не хочет ставить 4-ступенчатые АКПП на перспективные модели.
АВТОВАЗ собирается укрепить позиции в сегменте B, потом идти в бОльшие сегменты.
Последний раз редактировалось Alex Sk.; 24.08.2016 в 10:43..
Я же говорил, только обвесы новые на старые машины и пластиковый X-Code.
И к тому же пластиковый обвес на X-Ray Cross только в 2018 году =( Хотя там ещё подвеску переделывать.
Последний раз редактировалось ustass; 24.08.2016 в 10:56..
И что такого? Многие что на АМТ, что на МКПП на это плюют. Сделали бы робот без нейтрали, споров было бы на неск. страниц о том какой алгортим работы должен быть при этом.
Цитата:
Сообщение от nsNet
На подъёмах возможны откаты? Ну да, точно - современный робот, да...
А при чём тут робот? Система противоотката с ним вообще никак не связана, она и на АМТ, и на МКПП может присутствовать, а может отсутствовать, от комплектации зависит.
Igor K., при том что когда я стою в Drive у меня авто не должен откатываться назад в ЛЮБОЙ комплектации. Как этого добились инженеры - вопрос к ним, а не ко мне. На Опеле смогли, думаю и на ВАЗе смогут.