Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, да раньше на полгода сразу, у меня была уже 2-х летняя, следующую должны были дать на 5 лет, это у финнов, у Эстонцев получение было замороченней
Добавлено через 2 минуты
Из Финляндии удобнее лететь, у Эстонцев есть такая шляпа, как бронирование пересечения границы из Эстонии в Россию с одной стороны это удобно, но если пропустил время то здец.
Ты думаешь что чем ближе к "площади красной" тем больше платят за красивые глазки? Многие так думают и сильно обламываются.
И я не жалуюсь. Надо реально смотреть на вещи. Да в Москве возможностей больше. При этом уже в 50 км от МКАД даже половины таких возможностей нет. Но при этом и в пределах Садового кольца народ работает за чуть более МРОТ.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Но при этом и в пределах Садового кольца народ работает за чуть более МРОТ.
В МСК меньше чем за 2 московских МРОТ никто работать не станет, а в Башкортостане это хорошие деньги.
Да уж явно суше чем асфальт с утра под твоим убитым пахеро))Если с пахеро не течет масло , то это не пахеро не Лео))
Да не течет там ничего)
Даж не жрет масло что удивительно с его годами и пробегом. Если за машиной следить и ухаживать то она не ломается. Ну и на столб по пьяни не наматывать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
В МСК меньше чем за 2 московских МРОТ никто работать не станет, а в Башкортостане это хорошие деньги.
Да ладно) Работают
У меня знакомый 35к ( а у него семья и ребенок). Благо жилье свое не ипотечное в МО.
Но это все равно ппц. Хотя я один живу в мес трачу примерно как он получает(остальное на постройку дачи и в кубышку).
Как там есть теория что если 20% з/п начинать в 20 лет откладывать себе на пенсию то можно выйти на пенсию уже в 40 лет и жить для себя=)