Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да все они B0 конструктивно по сути одно и тоже. А больше гламура меньше гламура не суть! Ты Капу ровняй не с первым Логаном или Гусем, а со вторым или Степой. Так сказать чтобы одно поколение.
Сам напросился! В капе так не воняет как в логане)))
У маздая6 удивился расходу топлива, т.е. ребенок может и припи ..ть, а когда был, без лошадным, брал маздая - 10 л. средний расход, 2.0 л. двигатель ат. 1500кг+ по птс весит.
Скай ?
Веста, там рядом не стояла.]
Всем хорош маздай, а зимой, ко мне, ребенок не может заехать, и друган на синьке( опель).
В городе живу .
Посоны, я нашел, кто скупил все 60000 (или сколько их там сделали) Вест.
Пер-мя-ки!!!
Щас в Губахе - оттграницы Кировской области каждая третья наверное - Веста.
В кирове тож есть, но ощутимо меньше.
Заценил св и свкросс. Свкросс на литье оч хорош, простой сарай на штампах - так себе, но всяко практичнее седана.
простой сарай на штампах - так себе, но всяко практичнее седана.
В чем практичность? в 38тыр. + от седана или сколько там.
Groov, ну первое что нашел шкода +минимум 17000 к рапиду..
то, что ты написал сколько было и сколько сейчас я же могу написать все тоже самое..ты фото покажи до и сейчас..и вот тогда да будет ясность..а насчет шкоды вот статья http://www.skodamir.ru/news/2137-sko...00-rublej.html