Re: Списки гостей в Нижний Новгород 1. Кто приедет с ночевкой. 2. Кто пойдет в музей истории Газа.
Justinetz,весь день был дождь, сейчас уже закончился, на водохронилище небольшое волнение, сидим троем дичаем )) варим картошку с тушонкой. народ в музеях. Давай подтягивайся сюда к нам :-)
Добавлено через 46 секунд
ЗЫ: интернет тут мягко говоря не очень :-(
Добавлено через 10 минут
жителя не будет :-( интернет уныл
Долго собирались с утра. Мы приехали первые. Пока всех ждали около Карусели было уже 10 часов. Дождь. Пересаживаемся в местные авто - 11 машин. Едем в музе ГАЗ. После этого едем к Кремлю. Одна часть идет по стене Кремля и на Покровку, другая - в музей радио. Затем едем к своим авто к Карусели. Время 6. Мы домой, остальные - в Чайку.
Всем доброго утра!
В эту субботу поменял радиатор печки, было геморойно и не без косяков но я справился))))) дополнительно хотел поставить зеркала с подогревом, но для меня было неожиданностью обнаружить что резинка от двери в салон не полая с проводами а разъемное соединение, подскажите люди добрые как тогда провода пробросить!
Прямо через разъем (через свободные отверстия, не занятые проводами), ну так я по крайней мере протискивала. А люди на форуме заморачивались делали это соединение разъемное... но это гемор.
Ну а дальше через гофру - дело техники))
Про разъем тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=61
Про остальные вопросы зеркал с подогревом тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52867
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер