Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В "минималку" добавили систему стабилизации, и контроль давления в шинах (чего не сделают чтобы ценник поднять), плюс "эра-глонасс". Т.е. тысяч 50 можно накидывать к сегодняшней цене минимальной стоимости. В принципе по нынешним временам это будет адекватно если действительно модернизировали подвеску и поработали над пассивной безопасностью авто.
Погоди тосковать, VAG ещё новый Поло для России не выкатил, а пора бы уже взять тележку Golf Mk5, навесить новые лицевые панели, добавить современной электроники и вуаля :-)
Так ВАГ то выкатит, а ВАЗ когда выкатит Весту 1,8МКПП, Весту универсал? Это риторические вопросы
Добавлено через 5 минут
Больше инфы про корейца на Авторевю, они еще в 4 часа чегото обещали опубликовать у себя на сайте, можт тест уже какой предсерийный сваяли.
у new Соляриса очень любопытный новый двигатель 1,4 который выдает пиковый крутящий момент(132,4 Нм) на 4000 оборотов, по паспорту в нем меньше 100 лошадей для налога, при этом динамические характеристики выросли: разгон до 100 и "максималка" - почти как у Весты 1.8. И вроде как теперь 1.4 будет с шестиступенчатым автоматом. Может быть вполне интересным и экономичным двиглом для города.
у new Соляриса очень любопытный новый двигатель 1,4 который выдает пиковый крутящий момент(132,4 Нм) на 4000 оборотов, по паспорту в нем меньше 100 лошадей для налога, при этом динамические характеристики выросли: разгон до 100 и "максималка" - почти как у Весты 1.8. И вроде как теперь 1.4 будет с шестиступенчатым автоматом. Может быть вполне интересным и экономичным двиглом для города.
Гамму тоже подтянули, думаю чипануть ее можно нормально, до 129 Сидовских лошадок. Я за Гамму, роскошнейший двигун, экономичный, никакого мозготраха про ремни ГРМ, помпы, ролики польско-китайские и жор масла с плавающими боротами. Единственное шумноват. Но самое главное, жрет 92й вообще без проблем! Ладам хоть и прописали на крышке тоже 92й, но как я вижу из отзывов их от него колбасит.