Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Турбосвистелка)) В этом и прикол атмы - ему на такие мелочи насрать.
Вот тут ты не прав, атмо на неучтённый воздух тоже реагирует будь здоров и при этом грязь в себя сосёт, а тут наоборот выдувает :-)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
А раньше кричал огонь машина))
Ну подвеска после 100 тык км даже на "божественной" Камри в наших широтах просится, а про лучший двигатель если память не изменяет 2004 года в наших реалиях не говорил только ленивый...
Я тут посмотрел обзоры на Шевроле Bolt, потом на цены сейчас в 1,3 и стало известно.
А у тебя и с учтенным воздухом может быть дыра. Тупо в патрубке после улитки дыра, ДАД показывает правду , просто давления нет.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я тут посмотрел обзоры на Шевроле Bolt, потом на цены сейчас в 1,3 и стало известно.
Он маленький, аутлендер PHEV тоже более 100 км на батарейке едет и в европе его любят потому что норм.
Добавлено через 14 минут Smitn, В США нищеброды, которым денег на бензин не хватает раскупили на 2 года вперед все гибриды тавота или лексус, в Канаде та же история очередь до 24 года , а с БУшками то же все плохо. Электричку из США везти сейчас не лучшее время.
Последний раз редактировалось Sisa; 25.07.2022 в 10:48..
так и есть, только машина продолжает ездить, а вот атмо уже бы весь мозге сделала
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Он маленький
Смотря относительно чего
Цитата:
Сообщение от Sisa
аутлендер PHEV тоже более 100 км на батарейке едет
А тут чисто на батарейке летом стабильно 400 км, а если тошнить 60-70 то люди и 500 проходили, вот зимой, да там реальный пробег до 200 падает, но мне бы такого на повседнев уже бы хватило.
Ну я и щас считаю что норм особенно если новый такой, по комфорту повыше класс чем у рено ) Моторы тоже они надежность подтянули уже.
Смотря для каких целей. Дастер уже как легкий внедорожник поюзал активно. Туран этого не сможет ни как, да и тигуан-карок не факт, но вещей больше в багажник можно загрузить турана. По расходу 1.3 мерсо-рено пока экономнее выходит.
так и есть, только машина продолжает ездить, а вот атмо уже бы весь мозге сделала
Смотря где дыра , сейчас ДАД стоит , а не расходомер.И ставится он сейчас на приоромоторах прямо в коллектор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Интересно из Белоруссии их брать можно?
Можно , только там надо повкуривать ньюансы по таможне. Есть перекупы , которые тупо с беларуси таскают теслы и тут +15-30% накручивают.Если в РБ все растаможи правильно (на РФ проходит) , то с бумажками немного побегать и все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
А тут чисто на батарейке летом стабильно 400 км, а если тошнить 60-70 то люди и 500 проходили, вот зимой, да там реальный пробег до 200 падает,
Слишком много гемора если зарядка кончится не там где надо. Но есть же проверенные авто , с которыми и сервис и ЗЧ проще - Leaf ZE1 . Шевроле в нынешней ситуации такое себе. https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...2739-e6e01b6f/
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну я и щас считаю что норм особенно если новый такой, по комфорту повыше класс чем у рено ) Моторы тоже они надежность подтянули уже.
Да мы сразу поняли что ВАГ настолько надежен что ты после владения им купил себе рено))
Да мы сразу поняли что ВАГ настолько надежен что ты после владения им купил себе рено))
У меня нового вага не было чтоб с рено надежность сравнивать сейчас.
Рено вот клио было б.у со 138 тыс пробега. Не скажу что рено уже тоже беспроблемным было. Подвеска единственное еще работала без стуков и мотор бегал. Но там свой головняк начинался на этом пробеге уже.
А ведь мог бы поло взять и сравнить или карок.но видимо Рено предпочтительнее.
Поло просто задачи-возможности другие. Карок дороже и такойже маленький и без геометрии, а кодиак бы предпочтительнее дастера был по размерам, но вопросов финансовый уже а не только предпочтений.
С какого-то года в ниссане стока же килловат батарея.Академик для тебя специально видос снимал про реальный запас хода на тесла . 3 зарядки от МСК до СПб, а по паспорту должно было хватить 1,5 . Я в эти сказки про 400 км на одном заряде не верю. И наверняка на пятилетнем авто батарейка не такая новая как раньше)) Купи приус и не делай мозг, он изучен вдоль и поперек ремонтируют его на ура. А еще лучше купи камрюху гибрид из США и у тебя вообще не будет проблем с ЗЧ по ходовке и кузову, на выходе расход ниже твоего дизеля, тепло зимой и владение управляй мечтой .
camry hybrid
Fuel efficiency / Autonomy
City 4.9 L/100km
Highway 4.8 L/100km
Combined 4.9 L/100km
Последний раз редактировалось Sisa; 25.07.2022 в 14:10..