Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Корейцы быстро учатся. ВАЗ не меньшими темпами позиции теряет военно-морским способом
Почитал в ЗР о новом вазовском 1.8
Попробуйте теперь чтото про масло на ВАГе заикнуться -)))
Про робот даже не говорю - в такой схеме успех заведомо обречен и все давно отказались - хонда, тойота, опель, ситроен, форд и т.п. и т.д.. Только у ваза новинка -)))
Cкажем так: расход не удовлетворяет, но поскольку это единственный существенный минус для меня в этом авто учитывая ее стоимость - уже не все так плачевно Хотя в связи с ценами и вообще экономической ситуацией лично для меня поменялся приоритет в выборе, следующую машину буду выбирать из следующих критериев: экономичность (реальный расход в городе не больше 9 литров), безопасность, и доступность в плане цены, кузов: лифтбек/хэтч/универсал.
Цитата:
Сообщение от Smitn
По мне так это мало. мичман, по расходу Golf Plus расход чуть меньше чем у Polo, начал вести журнал с заправками, через пару месяцев отпишусь.
Мощность особой роли уже не играет, у меня штрафов в виде "писем счастья" пришло за 2016 год на 3000 рублей (при том что все по 250 рублей платил вовремя).. В Питере гонять то уже по городу негде либо забито "пробками" все, либо камеры. И дальше будет только хуже.
По расходу спасибо, будет интересно почитать!
Базовая Classic включает 6 подушек безопасности, АБС, ESP, ассистент старта на подъеме (HAC), устройство оповещения экстренных служб при ДТП ЭРА-ГЛОНАСС, крепления Isofix, регулировку руля по вылету и углу наклона, электростеклоподъемники, кондиционер, мультифункциональное рулевое колесо, аудиосистему с 6 динамиками и Bluetooth. Стоимость обновленного Kia Soul Classic начинается с отметки 869 900 рублей.
Сдается мне, поинтереснее топовой Вестокроссы за 800 (и соляриса за 900), пусть и на механике, и без багажника. Дизайн, конечно, спорный, и подвеска нежная у нынешнего... Надо посмотреть будет на базу повнимательнее, если не куплю Весту к концу года. Корейцы, как правило, щедры на скидки.
Вот же педики, рейлинги - только с престижа!
Цитата:
Kia Soul в комплектации Prestige (от 1 169 900 рублей) имеет ... рейлинги на крыше
О да, корейцы выжигают просто напалмом, ну какой тут нафег Капюр голодрищенский на вариаторе? Жене приглядели 1,6Джедай АКПП люкс, в выхи поедем узнавать чо-да-как. Но честно я фигею с комплектаций, подогрев задних сидений и руля, 7 дюймовый дисплей с камерой заднего вида и прочия и прочия, жир короч, да
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Kia Soul в комплектации Prestige (от 1 169 900 рублей) имеет ... рейлинги на крыше
Тут вообще корейцев сложно понять, например у Соула 1 поколения рейлинги были в дешевых комплектациях а в дорогих наоборот пропадали, тип дизайн прортят.
Ну их же наверно можно и на классик самому доустановить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Всмысле?
Наверно имеется ввиду дизеление как у 183 мотора. Хотя про джедай 1.6 такого вроде не слышал, а вот джедай 2.4 что, например, на оптиму ставится, пишут работает довольно шумно.