Одометр врет у всех в большую сторону (ИМХО в пределах допуска). Бензин показывает "примерно" у всех (там точности нет ни какой). Температура только в сравнении с доп.БК или диагностикой - там так же нет точного значения. ИМХО все эти значения либо в допуске или изначально с поправками. Точно выставлять смысла нет.
Остается Тахометр - точность его измерений не знаю. Но то что он показывает ~550 на ХХ при 850 по диагностике, у меня, это факт.Год назад озадачился этим, хотел даже ХХ поднять прошивкой. Но понял, Тахометр также "врет".
Сладкое слово - панель ВДО. ИМХО считается глючной.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Только при на них настойчивее-типа не устраивает, меняйте!
А смысл сменить шило на мыло! Где гарантия что новая панель будет лучше.
ИМХО многим дизайн других панелей не правится. Лишние серые полосочки и т.д.
Плюс при машинах до 2011г замена панели должна вести к замене датчика скорости(в комплекте)
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 19.03.2013 в 00:20..
А смысл сменить шило на мыло! Где гарантия что новая панель будет лучше.
ИМХО многим дизайн других панелей не правится. Лишние серые полосочки и т.д.
Плюс при машинах до 2011г замена панели должна вести к замене датчика скорости(в комплекте)
Так у него на гарантии, при таком раскладе нафиг она (гарантия) вообще нужна- все самому можно устранить! А сейчас залезет человек по незнанию, первое что может сломать- фиксатор (но не так страшно) а потом со стрелками вылезит гемор и пойдёт он в магаз за новой, за свои кровные покупать и как раз тогда и датчик скорости прикупит!
Всем здравствуйте коллеги! Сразу прошу прощения, если моя проблемка не единичная, но что то не смог найти. Итак, Калина спорт, 2009 года. После нескольких дней стоянки, когда завел машину, вместо показаний одометра высветилась надпись " F11011". Суточный счетчик вроде работает. Что бы это могло быть? Если подобные вопросы уже были, буду весьма благодарен за ссылку.
Пожалуйста подскажите тему. Или может кто сталкивался с такой проблемой. На данный момент средний расход БК показывал 10.3л. Сегодня завел с брелока и когда сел в машину был удивлен средний расход БК показывал 14.7л и далее все рос. Что за глюк??