ALOHA, процитируй, где я сказал, что все диагносты одинаковые?
человек я так понял ищет нормального диагноста,который не только посмотреть сможет а тыкнуть пальцем на то что касячит или устранить, а причину пропусков зажигания можно долго искать, я знаю нескольких таких которые тупо смотрят в приборы и сбросив ошибки говорят что больше это не повторится . поэтому я и ответил на твоё сообщение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StAlexV
ALOHA,
меня вводят в ступор люди, которые говорят что-то вроде: "вода мокрая, товарищ, поверь моему опыту"
меня тоже ., которые недопонимают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от инспектор
Ребят такой вопрос.четыре дня назад сгорела лампочка с левой стороны ближнего света Н7 я купил новую поменял и сегодня правая сгорела в чем причина???
подскажите, кто знает, пункты прохождения ТО, желательно с телефоном, на Чичерина, уже нет талонов. Сам прошел в декабре, а сослуживцы сейчас кинулись.
подскажите, кто знает, пункты прохождения ТО, желательно с телефоном, на Чичерина, уже нет талонов. Сам прошел в декабре, а сослуживцы сейчас кинулись.
Что-бы светили одинаково. Я беру дорогие лампы и они светят долго, так что такая замена окупается.
Да и по качеству пара примерно одинакова, т.е. служит примерно одинаковое время, как и наконечники, тяги, стойки, опорники и т.д. (если не брать форс-мажор), так что смысла ждать, когда перегорит вторая, особого не вижу.