и как чемпионы? родными попользоваццо не успел, подарили чемпионы.. оч. ими не доволен, визжат по мокрому стеклу, трут плохо, сплошное расстройство
У меня были в красной упаковке (если не попутал, то на витрине ещё были ...в тёмной упаковке каркасные чемпионы).
Трут хорошо (чуть-чуть слабо прижаты по центру ), на мокрую не скрипят. Скрипят на сухую - если мало брызнуть то на 2взмахе, если много брызнуть то на 3тьем взмахе скрипят.
По изучаю свои.
Удивила упаковка - её можно без повреждения вскрыть и обратно собрать - бумага ни как не приклеена к пластику.
И "ось" к которй переходник крепиться к дворнику ни как на рисунке, на рисунке это отдельная деталь приклёпанная к каркасу. А у меня это выштамповка из каркаса в виде оси.
Поставил чемпионы, наконец. Помимо подлинных и поддельных есть ещё старого образца и нового. Старые - это "те самые", добрые чемпионы. Если память не изменяет, они каучуковые, резинки чисто чёрные, если пальцами потереть не пачкают, упаковка красно-чёрная. Новые легко отличить по белой вертикальной надписи "Еasyvision" на упаковке. Они графитные, на 2106 были у меня - 2 недели поработали и заскрипели. Фигня, короче, хоть и не подделка. Очень долго искал старую 61-го размера. В одном месте в городе была. Всем рекомендую
Второй комплект каркасных чемпионов поставил, большой со спойлером, никаких проблем не наблюдал. Зимой пользуюсь чемпионами в чехлах, там нож высокий - снегопад пофиг, зато быстро не полетаешь - прыгать начинают.
DANA, у меня стоят первые 500 км нормально потом начали скрипеть, прижим не по всей длине нормальный (водительская) в нижнем углу почти не чистит ничего, пассажирская вроде нормально. Покупал что то около 600 рублей результатом не доволен. Сейчас думаю чем заменить. ИМХО.
В выходные купила Alco безкаркасные.Кто нибудь пользовался ими???
По весне поставил такие. Фигня полная. Водительская при подъёме всегда прыгает, на скорости св районе 100км/ч низ водительской щётки воду оставляет. Посередине на водительской полоса не убранной воды. Иногда этих эффектов нет, но в 98% времени они есть.
Shanf, посмотри здесь, дрыганье дворников лечится.
а места пропусков я научился ликвидировать - просто подгибая и разгибая пружинистую основу щетки. не выбрасывать же только что приобретенную вещь.