Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
BRUKC, а сколько денех то?
из недорогих хвалят-советуют Mystery MP-206, Prology EX-62C, Soundstream SC-6T..
у пролоджи НЕ хвалят твитеры и кроссоверы.. про остальные не в курсе)
А с другой стороны что же мы хотим за эти деньги)))
Патрон, В теме "Фото моей системы" можно посмотреть у кого как расположено СЧ звено. Кстати, почему все таки решили его ставить?
Сегодня наконец доделал шумку технологических отверстий одел хорошие кольца,подиумы с колонками на задние двери (наконец!!!)Звук стал еще зачетней прежнего для начинающего уровня)Жду теперь проводку с ништяками,как соберу все там уже задумаюсь и о СЧ(хотя думаю он ненужин будит).После нового года возжно буду переходить в СПЛ(пока юзаю мат.часть)!
Первый шаг сделан:Гелевый Хавкер hх300.
Согласен есть!!!ты их слышал на прямую от головы???без уся!?если нет то послушай!
Добавлено через 6 минут
Все дикий КИТАЙ!!!!но "стримы" реально рулят,хотябы честными американскими разработками!!!!и качеством изготовления!
Я не спорю) не слушал, и вряд ли получится(
в принципе то что будет играть от головы, должно быть с высокой чуйкой, один из основных факторов..
Да, пролоджи как марка дешева, и большинство Г.. Но тем не менее http://www.avtozvuk.com/az/2003/12/H...114prology.htm
Блин, трудно за такие деньги найти что либо адекватное и сносно поющее, как ни крути
АнтоК, Нет,колонки возвращать не буду(немного товарный вид потерял)да и вообще...,а вперед просто херцы 165.1 хотел поставить,а форумы почитал-все их твиттера хаят,а у меня как раз шелк,который наоборот хвалят типа,вот поэтому я и спросил,просто на те которые мы выше обсуждали,у меня денег не хватает,они у нас больше 35000р...не знаю в магазе послушал для сравнения свою супру(Н/Ч) и тот же hertz,последний горааздо больше понравился...