да фиг знает что было..может правда что новая машина..все нормально счаз включается..на следущий же день начало включаться..может я уже сама того..может уже и сцепление до конца не выжимала..хотя вроде нет..
да фиг знает что было..может правда что новая машина..все нормально счаз включается..на следущий же день начало включаться..может я уже сама того..может уже и сцепление до конца не выжимала..хотя вроде нет..
угууу.. Я больше без музчины на станцую ни ногой.
У меня такое ощущение, что меня опять развели и я тупо на Крумбе вчера отдала за мойку 600 р. и всё. Больше ничего не поняла, что они сделали.
А! ещё заменили мне рычаг поворотника, который не всегда отщелкивался... по гарантии. Машина глохла, когда стояла на нейтралке на светофоре: зачесали, что не хватало там каких-то где-то заглушек (что-то типа связанное с датчиком кислорода)) Сбросили ошибку...Это не по гарантии. Потом вкл мне в счет снятие/установку каких-то брызговиков...когда диагностировали машину на стук в моторном отсеке. Ни фига не нашли ничего. Прокатилась с их чуваком Ни разу не видела, чтобы мужчина так держался за ручку Мне просто надо было чтобы она застучала - она застучала...На что он сказал, что это абс срабатывает от экстренного торможения. Поехала сегодня на работу - стучит и при плавном((( Говорила про то, что стучит выжимной или как там его. Говорит, у всех приор и 16 клап.калин так. И это не выжимной.((( Говорит, можем устранить, но хватит на 1000 км. потом опять так же будет. Сказали поменять мне передние тормозные колодки. Когда сказала, что меняла, оч удивились. Промямлили что-то непонятное про то, что справа что-то хрустит, но они не нашли что...Даже Аленка не поняла))) Андрюшка, запаха плавленной пластмассы он не учуял... Про счет в 610 р. узнала только тогда, когда приехала за машиной. Ненавижу их!
Dar'ka, моё мнение,что на крумбе сплош неадыкваты,которые только и ждут возможности бабла срубить,приэтом ни чего не делая.После пары случаев там больше непоявляюсь и ихнию серебрянную карту выкинул