Ой зря не поехали те, кто не поехали. Дождь, конечно. Но блин... Это было круто
Лично я затестила subaru impreza 1,5 awd и subaru tribeca 3.6 awd (258 лошадок).. Последнее просто вахъ.. До 140 влет!! Больше очканула - дорога сырая, дождь. Передо мной парень со 160 стремно тормозил по кривой мокрой дороге.
А еще была Данка. С яблочным пирогом!! Завидуйте, кто не был и не попробовал!! Очень приятно познакомиться! Спасибо за пирог Очень вкусно. Если б не дождь, пообщались бы подольше
А вконце был розыгрыш среди тех, кто тестдрайвил. Я целую лямку для бэйджей выиграла )) зато снадписью Subaru А еще набрали себе ароматизоторов с логитом А вечером покушали, отогрелись. И только положительные воспоминания остались
Ога, дождь все испортил, вродь тепло хорошо, но пальттишко мое подмокло. Ззавидую белой зависттью, что вы дождались теста, подруга оч хотела Форестер опробовать, ну ниче соседа попросим. А мнее с моей малявочной красоткой все равно ничего не грозило((( И еще я рада, что познакомилассьь наконец с единомышленниками, вы все такие радостные, позитивные, влюбленные здорово в общем. Надеюсь на следущей встрече буду присутствовать гораздо дольше.
ПыСы. На неделе вечерком никто в Авто суши на Казанке 5 заглянуть не хочет? А то так хвалят сие заведение
зато покатался по автосалонам посидел в разных там тазиках .... и думаю что Волжский автозавод лучше калыны не придумал исче.....а это значит, что снова надо искать много денег....но ездить на калинке...
Данка, думаю сей мероприятие надо провести через недельку....а то соскучится друг по другу не успеем =)))
А вообще мероприятие конечно удалось, но блин додик....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот и прошла так сказать встреча тест драйва. Молодци кто приехал, и завидуйте кто не смог )) Вобщем прокатился и я практически на том ради чего приехал. STi увы не давали, но на WRX всё же прокатился, чему безмерно рад, и теперь требуется новый платок чтобы стирать ещё более обильные слюни :( Стоит отметить минус в огранизации, т.к. небыло прядка в плане записи и собственно самого теста, всё была немного как на рынке. Надеюсь этот недочёт будет учтён в будущем.
Предлагаю новую встечу:
24 октября – День работников автомобильного транспорта
Федерация автовладельцев России призывает присоединиться к всероссийской акции
протеста - проводимой в защиту своих прав. Нижний Новгород. Сбор у ТЦ “Окей” Автозаводской район, время проведения с 17-00. Организатор: Extremeracingclub, Краева Екатерина, 8903-846-12-00, http://www.drive.ru/forums/common/?t...7277&page=last
Уважаемые Форумчане!
Группа инициативных людей решила побороться за наши с Вами права Автомобилистов:
Против УДВОЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА!
Против ПРОДЛЕНИЯ ЗАГРАДИТЕЛЬНЫХ ПОШЛИН НА ИНОМАРКИ! Против ВЫСОКИХ ЦЕН НА БЕНЗИН Лозунги акции:
Налог - это предлог.
Транспортный налог в каждый дом.
Сегодня бензин – завтра хлеб.
Сегодня нам поднимают налог, завтра всем введут оброк.
Бензин в России как в Европе, а зарплаты ж в полной…
Оставьте свою подпись в обращении президенту: http://www.autofed.ru/?page_id=176
Вот еще ссылка http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?pid=3338
-Федерация Автовладельцев России
Последний раз редактировалось acer1979; 21.10.2009 в 09:49..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Написал отзыв!Кто на митинг поедет??Я поеду!Там много клубов собирается!Тёма с агитируй всех вот сслыка на проведение митинга вконтакте http://vkontakte.ru/event12398639!
Последний раз редактировалось NJTolik; 21.10.2009 в 10:25..
Днем многие пишут с рабочих компов, а выход в vkontakte.ru закрыт!