трос там может греметь, плафон, концевик плафона, заглушка резистора отопителя....
лыжа может скрепеть
трос я где он соприкасается с торпедой обматал весь, если его подергать он звуков не издает. плафон и концевик молчат, заглушка тоже плотно.
Лыжу снимал сто раз уже, если едешь и стук есть и в этот момент прижимать лыжу или еще как-то ее сдвигать, то на скрип это влияния не оказывает, поэтому мне кажется она не причем.
Может сама торпеда "гуляет"? Я притянул болты которые крепят торпеду под лыжей, мне помогло на 1 день скрипа не было. Может еще где подтянуть нужно и все?
Мне кажется нужно копать в сторону того, что у меня в машине делали при замена моторчика. Я точно знаю,что панель не снимали, а только отодвигали, а звук у меня этот как раз в тех краях. Может быть где-то что-то нужно подтянуть. Все болты которые не закрывает бардачок я подтянул, за бардачком есть что-то, что притягивает панель?
Слышится дребезг, если уши не врут со стороны заднего правого стекла. Что-то с уплотнителями? По памяти после первого мороза началось. Подскажите что можно сделать