мне нужно:
- фото общего вида багажника, без обшивки.
- подведена ли проводка в багажник?
- алгоритм работы электропакета. При нажатии открыть двери - сигнал на багажник подается?
первый пост почитай. Там много чего есть и для нового образца, под разблокировку.. Что бы велосипед не изобретать.
Уже читал и смотрел фото, и мне это не нравится, слишком сложно, должно быть все просто. как с первым вариантом.
Прошу Вас только ответить на вопросы которые я зада выше, дальше я подумаю над своей идеи, а потом поделюсь с Вами...
Можно добавить в раздел:
6.2 И еще вариант для НОРМЫ с возможностью работы от штатной сигнализации, от сторонней сигнализации и от доп. кнопки в салоне
Можно добавить в раздел:
6.2 И еще вариант для НОРМЫ с возможностью работы от штатной сигнализации, от сторонней сигнализации и от доп. кнопки в салоне
нельзя т к не указано на каком алгоритме работы элпакета это все установлено, если на старом то не пройдет данный вариант, если на новом то делается все намного проще и без реле
Подскажите пожалуйста, как работает такая схема, если активатор работает только на втягивание? Спица должна же опускаться вниз для открытия, а не вверх.