Re: Болбатовская флудилка им. Московского метрополитена - 2
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В.
Я патриот, да и на счёт всех этих шильдиков не извращаюсь, как некоторые. На приору лепят значек Порше саррера.:0)
А при чём тут продажа Приорой Родины? Это не она сама на себя такой шильдик налепила, это фотошоп, батенька))) кстати, патриоты обычно за свою ячейку голосуют, если им выпала честь сражаться за КаПри (а то какой-то избирательный патриотизм у Вас получается))) хотя я тоже не приветствую иноземные шильдики на наших машинках, но и врагами народа их за нарекать как-то...это...не того, в общем) а так у Приоры самый лучший тюнинх с завода, да.
Добавлено через 1 минуту
Зы. Флудилку переименовали классно!!!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
ребята 363, Alexz, miraslav, не хорошие у вас шутки.:0( Нельзя так поступать, желать кому-то смерти таким образом . По моему так делают в Грузии, ставят памятники людям при жизни, чтобы избавиться от них. Прекращайте.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
miraslav, да кто меня застал интересно?:0)
Добавлено через 5 минут
Верните начальное название темы, а то это не к чему хорошему не приведёт. Вы меня решили погубить, таким образом. Сегодня весь день хреново себя чувствую, походу дела благодаря вашей злой и необдуманно шутке я заболел.:0(
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В.
Верните начальное название темы, а то это не к чему хорошему не приведёт. Вы меня решили погубить, таким образом. Сегодня весь день хреново себя чувствую, походу дела благодаря вашей злой и необдуманно шутке я заболел.:0(
То ли ещё будет, это мы ещё к кукле и иголкам не приступали (см. роман А. Дюма "Королева Марго) :-))
Igor K., и тебе спасибо Игорь, теперь я и Королёва Марго. Интересно кто ещё мне, что припишет, какую роль. Ведь я Актёр!!!!:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.