Конечно, даже на мопедах и мотоциклах стоят на свечных проводах сопротивления, а иначе от двигателя "фон" будет такой, что рядом не один приемник работать не будет. В динамиках только треск и будет слышен.
А кто-нибудь ставил себе URAL 172SA + бортовой компьютер + парктроник? Я сегодня поехал покупать такой в магазин, но в комплекте не было инструкции по подключению парктроника и кабеля для подключения парктроника к бортовому компьютеру. Я отказался. Они должны быть в комплекте, или нет?
штат стал показывать 50 литров всегда и не уменьшаются показания! родной показометр топлива все как надо отрабатывает. зеленый провод не оборван вроде, что может быть??
А может ты выставил в настройках не измеренный, а расчетный метод определения бензина?
в смысле это как? не понял..а такое есть? вроде ничего не менял в настройках. показания весгда 50литров. и на пустом баке и на полном. акумулятор всю зиму был снят.
А ты зайди в меню "настройки" и поищи пункт "уровень топлива" там должно быть "измерено", а не "расчетно". (кажется не перепутал названия, но когда посмотришь на БК, то сам поймешь, если и напутал с названиями)
Наверняка дело в этом.
Да-да, точно, ставил уже почти год назад, в апреле. У меня модель компа не ТС-002, а еще ТС-001, парктроник только в инструкции указан как возможная дополнительная опция. Ну и сам ресивер у меня не URAL-172SA, а URAL-174SA. У 172 вроде дисплей самый крутой из всей линейки, зато у меня (174) есть пульт дистанционного управления, задние пассажиры могут рулить музыкой.
Сама установка вопросов не вызвала - все по инструкции.
Пы.Сы. Ну и датчика внешней температуры у меня нет, но он есть родной в машине, хватает.
штат стал показывать 50 литров всегда и не уменьшаются показания! родной показометр топлива все как надо отрабатывает. зеленый провод не оборван вроде, что может быть??
Надо проверить напряжение на приходящем с бака проводе.Должно быть приблизительно от 2-х до 8-ми вольт.Причем, при 2-х это полный бак,при 8-ми-пустой.Если 0 вольт,то будет вечно 50 литров