Отслужив 2 года ежедневной работы сдохла батарейка в ключе, поменял 3 раза, покупал и дорогие и дешовые - всё одно через 3 дня разряжались. Машина заводится и работает нормально с ключа, только на охрану не ставится...
Кто знает как можно поправить положение?
проблема в том, что преиодически замки и имо неслушаются штатного брелка(никаких переделок и доп. сигналок я неставил) может кто сталкивался с таким подскажите
Перезапись - это новое "обучение"?
это можно сделать самостоятельно?
И где можно купить новый ключ?
Да, но обучать надо все ключи разом. АПС поддерживает до 4-х штук.
Да, делается самостоятельно (инструкция не один раз публиковалась на форуме).
Ключ можно купить у оффициалов в магазине. Цена колеблется от 600-800 руб. Продаётся только пласмассовая часть с кнопками, ключ выточат на рынке любой ключник.
глюк либо в ключе(брелке) либо в сигналке, просто нажимаешь на кнопку открыть(закрыть) никакой реакции, вставляешь ключ в замок двери и нажимаешь кнопку тогда срабатывает. Причем проблема непостоянна из 10 открытий-закрытий несработает примерно раза 3
проблема в том, что преиодически замки и имо неслушаются штатного брелка(никаких переделок и доп. сигналок я неставил) может кто сталкивался с таким подскажите
бывает такое когда кто-то рядом:
-разговаривает по мобильнику;
-ставит(снимает) машинку с сигналки;
-сильный радио "фон";
как-то пришлось поставить машинку под радиопередающей антеной - так чуть ли не в лобовуху пришлось тыкать брелком.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Проверить провода идущие к обогреву заднего стекла.Антенна блока норма(сигналки) это нити обогрева заднего стекла.Если слетел проводок сигналка работает плохо.Также проверить затяжку шурупика в ключе - слышал у некоторых, при сильной его затяжке, случались такиеже проблемы.