Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от AHT
ezhik04, Про Саратов в личку к Павлу. А это за горячих парней, правда горячий один.
да про парней мне все равно....не моё это дело.....а вот про Саратов он чтото не отвечает.....уже дважды написал...хотя в этой теме вчера отвечал......
Кто прошивался прошивкой Паульса так сказать у диллеров? Название прошивки может быть иное? У меня бортовик показывает вместо версии название мастерской в которой прошивался. Посмотрел потом уже. Сказали прошивка от Паульса, он в общем то и рекомендовал их.
Людей Павла в регионах лучше искать на www.oktja.ru (он не однократно переправлял туда)
А вообще мы его возможно не скоро увидим(услышим) - "С 10 числа я в командировке Екат -Сургут и там по обстоятельствам до конца недели. В личку ответить не смогу." -цитата с Окти.
Вчера прошил наконец-то свой Бош 797+ прошивкой от Павла. Была b104cr02, получил от него b101cr01. Оплатил, правда, еще осенью прошлого года :-) Получил сразу, только вот руки не доходили до прошивки - зима, холодно, то-сё... Вчера всё срослось. Первые впечатления - СУПЕР ! На низах прёт, как танк. Разгон просто великолепен, вдавил тапку и полетел :-) По трассовому расходу пока не определился - далеко не ездил. Через недельку отпишусь.
неделю езжу на v6 - впечатления отличные. пробег за городом в 200 км в один конец показал средний расход 7,3 при средней скорости 85 км\ч. по сравнению с v4 уменьшился на литр, хотя местность другая... вторая машина - расход на том же пробеге 6,7, хотя и ехали по правилам...
как и писал на низах тяга радует, переключения стали чётче, эластичность двигателя - в гору до 120 разогнал сдуру (в городе) - приора просто сдулась в соседнем ряду.
друг после стока - тоже радуется, хотя относился с подозрением изначально к затее.
спасибо Паулюсу за грамотную прошивку и Gaws за продвижение чип-тюнинга.