Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 02:10   #1861
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя
Re: Пензенская курилка

Ну там же ключ нужно специальный,что бы подтянуть... может с кем пересечёмся, подтянем...а пыльники снимать и под них смазку набивать... это на эстакаде лучше наверное снизу да?

White Bear вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 11:41   #1862
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Без эстакады можно, по крайней мере со стороны пассажира сам через колесную арку забивал смазку в рейку, сняв пыльники, добраться туда нетрудно, машина стояла просто на земле..и лучше поторопись пока тепло, а то по холодному времени года смазку трудно будет выдавить))) забивал туда шприцом самым большим что продается в аптеке, на 200 мл вроде бы он) провизорша так и сказала что подобные только автолюбители и спрашивают))
ps со стороны водителя не подлез к пыльнику таким образом
DAT вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 13:48   #1863
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

а какая смазка нужна ?
DAT,с волшебным шампунем мы пролетели ?
Каштаныч вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 15:40   #1864
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
а какая смазка нужна ?
DAT,с волшебным шампунем мы пролетели ?
Я Литолом смазывал....По очистительному средству только 2-е желающих откликнулось если я не ошибаюсь, на троих 10 литров многовато, так то мое предложение в силе...
DAT вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 15:44   #1865
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
Я Литолом смазывал....По очистительному средству только 2-е желающих откликнулось если я не ошибаюсь, на троих 10 литров многовато, так то мое предложение в силе...
а что за шампунь то..?))
Matt вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 16:25   #1866
Пензенская ячейка

См. мой пост №1793 в этой теме
DAT вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 17:49   #1867
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

Неужели никто сам в машине порядок не наводит ? Шампунь концентрированный !Хватит надолго . Цена ниже некуда !
Каштаныч вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 20:21   #1868
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неужели никто сам в машине порядок не наводит ?
Чего бы это не наводит - вот у меня жена фантики в карман передней правой двери набрасывает, а я убираю за ней периодически ))) На заднем сиденье вообще не бываю - сегодня обнаружил там стаканчики одноразовые и пустую бутылку мартини ... Стыдно, конечно ... запустил её до нельзя ... А на панели приборов пыль в три слоя ... В багажник лучше не заглядывать вовсе ...

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
хорошо не голую незнакомку )))
Говорят еще про скелеты в шкафу, а тут скорее приятная неожиданность, ибо за рулем я всегда трезв, а сажать в а/м непойми кого просто не стал бы ))

Последний раз редактировалось AV58ru; 25.08.2010 в 22:11..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 21:21   #1869
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
сегодня обнаружил там стаканчики одноразовые и пустую бутылку мартини
хорошо не голую незнакомку )))
nio58 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 07:44   #1870
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Неужели никто сам в машине порядок не наводит ? Шампунь концентрированный !Хватит надолго . Цена ниже некуда !
мля... я только не давно купил...на долго хватит теперь его...) а так бы тоже прикупил..)
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема