Ну там же ключ нужно специальный,что бы подтянуть... может с кем пересечёмся, подтянем...а пыльники снимать и под них смазку набивать... это на эстакаде лучше наверное снизу да?
Без эстакады можно, по крайней мере со стороны пассажира сам через колесную арку забивал смазку в рейку, сняв пыльники, добраться туда нетрудно, машина стояла просто на земле..и лучше поторопись пока тепло, а то по холодному времени года смазку трудно будет выдавить))) забивал туда шприцом самым большим что продается в аптеке, на 200 мл вроде бы он) провизорша так и сказала что подобные только автолюбители и спрашивают))
ps со стороны водителя не подлез к пыльнику таким образом
а какая смазка нужна ? DAT,с волшебным шампунем мы пролетели ?
Я Литолом смазывал....По очистительному средству только 2-е желающих откликнулось если я не ошибаюсь, на троих 10 литров многовато, так то мое предложение в силе...
Я Литолом смазывал....По очистительному средству только 2-е желающих откликнулось если я не ошибаюсь, на троих 10 литров многовато, так то мое предложение в силе...
Чего бы это не наводит - вот у меня жена фантики в карман передней правой двери набрасывает, а я убираю за ней периодически ))) На заднем сиденье вообще не бываю - сегодня обнаружил там стаканчики одноразовые и пустую бутылку мартини ... Стыдно, конечно ... запустил её до нельзя ... А на панели приборов пыль в три слоя ... В багажник лучше не заглядывать вовсе ...
Цитата:
Сообщение от nio58
хорошо не голую незнакомку )))
Говорят еще про скелеты в шкафу, а тут скорее приятная неожиданность, ибо за рулем я всегда трезв, а сажать в а/м непойми кого просто не стал бы ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 25.08.2010 в 22:11..