Igor K., Волга это D-класс по габаритам своего времени (как говорили в гаражах с издёвкой "хочу быть Мерседесом"), а Веста - B+
Ничего там волгоподобного нет, обычный городской авто +/- как все. Выпячивать габариты Весты всё равно что утверждать как Дубров Евгений, что Калина с 98 л.с. и джаткой "валит" всех уже на 3500 об/мин, не можно конечно, но звучит как-то смешно.
Знакомый был на выставке в Москве в первый день.
Говорит, что стенд Лады был большой, но реально посмотреть было нечего.
Реально не было ничего нового кроме ИКСКОДА все остальное все видели раньше или разница в 3 кусках пластика.
По импортным машинам смотреть вообще было нечего - только очередные невнятные китайцы, единственное, что у Мерседеса была хорошая экспозиция.
И кстати так и не показали ни Гранту2, ни Ларгус2.
В принципе, ехать самому да еще платить за билет смысла нет...
Посидеть в Весте я могу и дома)
в каком месте у Xcode тележка калины? имхо зад широк как у каптюр.
Это концепт. Первые показанные Весты тоже отличались, не говоря про Весту кросс-концепт, эта вообще была красавицей.
не хуже новинок от VAG. (особенно сзади удачно был сделан дизайн переходов кузова и форма задних фонарей)
В дизайне нет вообще ни одного "вырванного" элемента, каждый изгиб переходит в некий элемент отделки или обвеса авто.
Маттин молодец. Авто выглядит ни на грамм не хуже той же Астры.
Если представить что под капотом был бы какой-нибудь 1.6Т на 160-180 л.с. и 250-270 Нм момента (не в блоке от 8-ки понятно) с двухдисковым роботом или автоматом на 6 передач.. (нашим я даже ватомат прощу) Я бы даже взял при цене 1.1-1.2. (понятно что другие опции, которые есть у всех конкурентов в этот прайс там тоже должны быть)