Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
andrey.vlad, А я думаю качество играет роль, и тогда до ремонтопригодности дела нет.На Приоре ремень гены уже не поменять в поле, знакомый отдавал 2 рубля вроде, там ДВС домкратили.
На Приоре ремень гены уже не поменять в поле, знакомый отдавал 2 рубля вроде, там ДВС домкратили
Это конечно просто нанотехнологии, видимо без особого сервисного домкрата там делать нечего, а вывозить его "в поле" недопустимо.. )) Прижмёт - поменяешь и в поле, и на обочине. Да, придется повыеживаться, но нет таких крепостей которых не взяли бы большевики )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
До ремонтопригодности дела нет до первой серьезной поломки
У нищебродов (коих, среди владельцев инохлама большинство) тупо нет денег на ремонт "качественных, никогда не ломающихся" и далее по списку, в соответствии с технологиями ремонта производителей этих повозок.
Конечно, есть альтернативный метод - менять машину сразу после окончания гарантии (к чему, собственно, производители инохлама и подталкивают кролеГа, мнящего себя "думающим потребителем, выбирающим только лучшее"), но и тут есть пячаль-бяда - так называемый средний класс (а это основная масса потребителей неремонтопригодного шлака) в ближайшее время будут нещадно давить, опуская его туда, где, ему, с учетом паразитарности и бесполезности деятельности большинства представителей этого самого класса, собственно и место.
Грустно, но как есть. Жизнь штука такая, сложная и тяжелая, от нее умирают
Конечно, есть альтернативный метод - менять машину сразу после окончания гарантии (к чему, собственно, производители инохлама и подталкивают кролеГа, мнящего себя "думающим потребителем, выбирающим только лучшее")
Это для всех геморрно. Даже для рЫно. Компетенции построения надежной техники практически утеряны. Да и зеленые бесы, стоящие на страже интересов ТНК вряд ли дадут сделать что то нормальное.
ВАЗ двигают в сторону гейропейской модели производства. А в этой модели выпуск нормальной техники, ровно как и нормальное ее обслуживание просто напросто не предусмотрено.
Веста - первая ласточка. Дальше только смешнее будет.
Даже для рЫно. Компетенции построения надежной техники практически утеряны
Да чё то с Гусем я бы так не сказал, вроде 3,5 года почти 90 тыс км походил пока что всё с качеством нормально. Как дальше будет не знаю конечно, но похоже что так же ровно.
udaff34, Не я гарантийную продал, ещё 2,5 г оставалось и по пробегу полно чего ещё было. Машине было 2,5 г и пробег 23 тыс км.
Добавлено через 2 минуты withoutwords, После гарантии ино никому ненадо, сейчас копье отдашь. Так с премиум поступают,гарантию откатывают и сливают,но там ещё её продлить можно.