Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Речь идет об увеличении надежности, а не о попытках выжать из низкоресурсного шлака еще меньший ресурс.
Сегодня нашел пример 'низкоресурсного шлака'
4 года у дом стоит, но сегодня парковался около него, а к нему как раз хозяин выходил.
Как у меня фритрек, только другого цвета и дорестайлинговый. С предыдущим мотором.
Пробег, аж не поверил, морду сунул счетчик посмотреть - 220ткм.
DSG без проблем и ремонтов. В моторе только распредвал меняли, больше ничего не трогалось. Была в начале проблема такая, кулачек ТНВД стачивался изза ошибки в прошивке, меняли по гарантии.
Всё - остальное только расходники, изредка стойки и рулевые наконечники.
220ткм TSI и DSG.
Столько ж, 230+ткм на работе у коллеги 2.0 TDI с DSG. Но там турбину меняли.
Последний раз редактировалось Satyr; 10.02.2017 в 21:22..
Так Ниссан давно такое практикует. ЕМНИП - на Note. Правда, быстро нашлись кетайские аналоги.
Помнится, давно как то, то ли в 10м, то ли в 11м году на Инфинити, очень редкой в наших краях арабке, мне предложили поменять задний редуктор - сайленты не деталируются, только совместно с редуктором
icemanss, Ну дык, Ниссан, маде ин ЮК! 60 тыщ пробега а уже поменян варик, надо менять подрамник и разбирать торпеду и ремонтировать или менять моторчик печки... Чесгря ничо не хочется уже делать с куском этого автомобиля кроме как продать.
4 года у дом стоит, но сегодня парковался около него, а к нему как раз хозяин выходил. Как у меня фритрек, только другого цвета и дорестайлинговый. С предыдущим мотором. Пробег, аж не поверил, морду сунул счетчик посмотреть - 220ткм.
55к/год по трассам или в пробочном режиме? думаю первое. вопрос, а что ей должно быть-то?
Satyr, видимо разные люди по разному к ним относятся, я про 100км не писал. да и вообще считаю, что на трассе там нечему ломаться, как и многим другим устройствам. в городе и акпп может устать быстро, тут всё очень жестко.
Ну дык и продавай. Дураков Креативных, шагающих в ногу со временем, уверенных в себе, выбирающих только лучшее, потребителей на Руси еще на несколько лет хватит
Имею мнение, что в наши "последние дни" (Цэ) (свидетели-сектанты) хотелки продавцов расходятся с реальной стоимостью машины. Не, я конечно понимаю мотивацию - впарить за максимум укатанный хлам и купить с небольшой доплатой какой нить Хундай. Но реальность то немного другая.
Что то из серии "хотеть за б/у Дустер 600".
Так Ниссан давно такое практикует. ЕМНИП - на Note. Правда, быстро нашлись кетайские аналоги.
Ну, положим мода на это началась лет 20 тому назад.
На старом ватобусе две таких беды - карданы и верхние шаровые. То и другое, правда, чинится гаражными умельцами, но тем не менее, факт неприятный.