Leonidos_77, приеду к тебе провода кнопку подключишь?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, а сам думаешь не справишься? Я вот посмотрел схемы - по большому счету ничего сложного нет.
ArTemKa, спросил в магазине проверить амортизаторы для упоров. 250 рублей.
Можно вопросик? Вот все говорят "навесные реле", вот у нас продаются релюхи, с металлической планочкой с отверстием... А мне бы какую-нито реле, чтобы можно было "присобачить" к нашему серому монтажному блоку ( там же сверху спец. места есть для них?), бывают ведь такие? А картинку кто-нито запостит? Или как их в магазине спрашивать?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Вероника, ты хочешь реле в монтажный блок воткнуть, а оттуда уже провода к зеркалами тянуть?
Добавлено через 1 минуту
Мне больше всего понравилась схема оарv. Лишних проводов нет, две реле двери.
Джокер на калине, ну не в сам блок, а на него повесить. Провода в салоне уже давно. Плюс ПТФ я подключила, релюха тоже болтается как неприкаянная, примотанная к жгуту проводов(( Хочется поэстетичней
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
схема оарv
не нравится т.к. надо вмешиваться в штатную проводку, что усложняет потом процесс эксплуатации (читай поиска неисправности, плюс одно дело я, я знаю когда и какие провода и где я прокидывала и с чем скручивала, а вот следующему владельцу машины это будет - геморрой).
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер