Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброго вечера всем)))
Чёт не густо сегодня тут)))
От жары попрятались.
не, у нас сыро, вечером вчера и ночью месячная норма дождя случилась, позатопило много мест, даже Москва сегодня нас упоминает))неделю всю около +20 сулят))
Всем с утра доброго дня!!!
На неделю вперёд обещают +30°
Добавлено через 25 секунд
И дождей нет,,, а надо бы,,,
+35 обещают и вряд ли обманут
Добавлено через 2 минуты
На небе - ни облачка, как и пару дней назад.
Нам пока только на неделю ещё +33-35, потом вроде полегче, но опять через грозы.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вышел из здания на улицу - как в баню дверь открыл, +35 на градуснике в тени (ну, почти, висит на столбе, но столб его от солнца закрывает, возможно сам нагретый на солнце столб вносит свою лепту. Распаковал наконец в кабинете после зимней спячки БК-1500 (это такой советский кондей, кто не в курсе)), был замотан плёнкой чтобы не дуло через него. Рычит, зараза, но работает, лет 30 ему, не меньше ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие