Ну да, в блоке есть пазы, куда можно воткнуть реле. Пойду до магазина, посмотрю такие реле.
Джокер на калине, про пазы, в спец теме все уже перетёрто сто раз. Там надо помимо того что открыть сам блок там еще нужны 2 вида хитрых клемм (для преда и для реле). Все конечно можно найти, но заморачиваться я не стала.
Поэтому спрашиваю про реле.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Leonidos_77, Ты провода кнопки и питание элементов через дверные разъёмы тащил? Если да, то это как-то не "красиво". Отличная схема от Олега, oapv. Мы тут с ARNDAY покумекали (он подсказал кой чего) и пришли к выводу что надо делать именно так. Плюсы: если нет клемм в дверной разъём, ничего не надо сверлить (да и дверь снять потом будет проблемно)
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
maksim842, а в чем видишь трудности? Что непонятно или просто боишься напортачить?
Добавлено через 2 минуты veron33, Верунчик, если провода уже в салоне, в чем проблема подключить? Хочешь отдельное реле? А смысл? Кидай провода на реле обогрева заднего стекла? И эстетично, и просто.
Добавлено через 3 минуты
Слушайте, а кто знает размеры багажника у седана? Загорелся идеей сделать фальшпол (у меня всегда с собой много чего в багажнике) а рулетки под рукой нет.
veron33, Верунчик, если провода уже в салоне, в чем проблема подключить? Хочешь отдельное реле? А смысл? Кидай провода на реле обогрева заднего стекла? И эстетично, и просто.
Нет проблем с подключить, но хочу на отдельную кнопку (я уже стописятысяч раз объясняла, поэтому без обид, пожалуйста, просто хочу я так. не пользуюсь я обогревом заднего стекла практически, а вот обогрев зеркал нужен втрое чаще)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Действительно, Вероник. Если провода уже в салоне, то это совсем упрощает дело. Была б ты поближе, сделали бы. А так, у тебя же Дюша там под боком
Кстати, когда ПТФ делал, у меня получилось запихнуть обычные большие клеммы (ARNDAY дал, спасибо ему), а не покупные специализированные в блок предохранителей. Правда для этого пришлось потратить немного нервов
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Добавлено через 1 минуту
У тебя кондиционера нет вроде. Место для кнопки свободное?
Добавлено через 1 минуту
В ярик поедешь? Я тебе подключу. Подумаю про реле и эстетику. Куда планируешь кнопку главное напиши
Джокер на калине, в Ярик поеду. Кнопка - рядом с аварийкой, на обогрев лобового стекла она штатно используется. Кондиционер у меня есть.
Да я и сама могу, только все времени нет, вопрос с реле был))
И у меня зеркала до сих пор не подключены, нет желающих помочь?)))
Появились желающие помочь, так она сама... ))))