__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну я так неиграаааююю...((( хде все?
чо уснули или тяпницу уже обмывают?((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
угу, она такая! ей надо статус поставить: Почётный флудер!)))
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ
я арбайтаю(((
абыдно...
Добавлено через 23 секунды TEd-75, привет!!!
Цитата:
Сообщение от TEd-75
как машинка? грязная наверно?
есть немного))))
Добавлено через 5 минут
и тишинаааа....
раз так, то и я пойду...делами займусь...
ну я так неиграаааююю...((( хде все?
чо уснули или тяпницу уже обмывают?((
Ира!! здесь тишина ВЕЗДЕ!! с утра!! никого нет!!
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от cat2
ей надо статус поставить: Почётный флудер!)))
не надо
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юльчик, а ты вечерами теперь совсем-совсем заходить не будешь?((( или это временное явление?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
ну намек поняла да?
мне тут на форуме сказали, что до 1000 км пусть грязная ездить, а потом...