Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 10:21   #18781
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 140 Дружелюбная

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
мы как кочевники, набегами.)))
эт точно... ушла до вечера...

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2014, 10:23   #18782
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
эт точно... ушла до вечера...
Malina365, удачного денечка)))

Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Мы не жители, мы как кочевники, набегами.)))
Добродень.
Warmonger, привет, кочевникам)))
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 02.11.2014, 11:05   #18783
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

собираюсь к родителям на пельмени дамашние
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 02.11.2014, 11:31   #18784
Участник КаПри-59

Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
на пельмени дамашние
приятного аппетита)))

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
удачного денечка)))
спасибо, мой хороший))))

Валерия я)))
Старый 02.11.2014, 11:52   #18785
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

думаю я первый наверное
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2014, 11:57   #18786
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
думаю я первый наверное
Глубокое заблуждение.
Jekson на форуме   Вверх
Старый 02.11.2014, 12:00   #18787
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
думаю я первый наверное
подтверждаю))))

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Глубокое заблуждение.
ну ты чё??? вчера же договаривались))))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Первым как обычно Тарас 002 будет чуть попозже)
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Но первым будет, стопудово.
сам же говорил)

Валерия я)))
Старый 02.11.2014, 12:00   #18788
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
ну ты чё??? вчера же договаривались))))
Забыл блин ))) Первый, точно!
Jekson на форуме   Вверх
Старый 02.11.2014, 12:02   #18789
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

в билайне ссуки все , вчера кончилось бабло пишут бери доверит платеж , жму давайте , полчаса поработал , пишет все типа денег нет , звоню этим сукам седня типа чо за херь , они мне такие вы грит алексей попросили вчера дов платеж его сумма равна 300 руб , у вас безлимит 390 руб , те триста слупили за аб плату , и остальное бабло за ползов трафиком , что б включ безлимит положите 390 и плюс довер платеж ((((( сссссуууукиииии
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2014, 12:06   #18790
Участник КаПри-59

TARAS 002, никада не бери доверительный платёж.... у нас ещё прикольнее на МТС-е говорят возьмиет доверит.платёж, жамкаешь - взять, а тебе: фик вам, для данного тарифа доверит.платёж не доступен))))) гы-гы-гы))))

Валерия я)))
Закрытая тема