Принимайте ещё одного)))).......,на форуме приороводов уже давно теперь и здесь буду появляться........... вот -
Цитата:
Сообщение от gercen2000 ВСЁ купил!!!,только не двенашку не приорку аааа калуну хэтч)))))....
Короче взял за 200тыс. ,2007 года ,пробег 10тыс ,короче авто новый абсолютно не битый не скрученный и.т.п.,взял у тетки которая ездила только по выходным на ней!,уже думал новую(в кредит) брать и чисто случайно заехал на жестянку и увидел ее ,решил упускать не стоит! Цвет красный-красный))), впринципе уже всё стоит(коврики,подкрылки я уж не говорю) ну естественно она ее не тонировала,да и музыка детская - ну башка нормальная кларион а вот с акустикой надо будет позже до ума доводить!,сигнализация правдо то-же штатная - это ещё один минус ,т.к. я привык к двусторонним с пеиджером и с автоподзаводом и.т.п. - то-же короче позже установлю(пока не до этого номера завтра буду делать на учет ставить пока со справкой счётом ездю,осаго то-же зделал,а ещё и ТО в течении месяца надо сделать-короче дел хватает не до музыки и.т.п.)!,А литье ещё стоит )))),правда на 13 но нормальное пусть стоит дальше - в планах его в красный цвет покрасить у нас красят спецы спец краской которая даже когда диск мнешь допустим не отлетает а вместе с диском мнется))))!!!,да и тонировать буду тонировкой красной с переходом в черный ну видели наверное сверху красный переход такой получается - суперско будет смотреться!!!Короче фотки тоже позже пока не до фоток!!!
Да и теперь по ощущениям калина и приора,если чесно мне больше подходит приора,но если выбирать авто для города и недальних брасков))),то калина лучьше т.к.,передачи четче переключаются!,посадка выше,юркая она ну пока фсё)))) ещё долго на ней не ездил!
Принимайте в свои ряды! Лада Калина седан-люкс 1,4 кондиционер ABS и пр. Пробег пока 900 км. Ощущения - вполне комфортно от приятного салона и хорошей динамики. До этого были: ВАЗ 21043, ВАЗ 21074, ВАЗ 21093, Шеви-Нива, Nexia, ГАЗ 31105, Газель, Mitsubishi Montero Sport. По-моему вазовцы сделали лучшее, что могли сделать из всех своих моделей. Калина не хуже иномарки стоимостью 15 000$. Приятно поразил малый расход топлива (7 л в смешенном режиме). И это зимой при обкатке, сравнительно тихо в салоне, мягкая подвеска и хорошая управляемость. Главное: доступный сервис с запчастями и возмозность самостоятельного ремонта. Пока доволен.
Ну, вот я и так сказать с вами
Комплктация стандарт + кондиционер. До этого была 21103.
Из допов пока что поставлен стандартный набор(подкрылки, антикор, сигналка), щас вот думаю по поводу музыки.
Машинкой доволен, надеюсь не разочаруюсь в ней в будущем.
Поставил сегодня на учёт свой свежеприобретённый автомобиль.Мотор 1.4,с климатом.Можно сказать,начал эксплуатацию.Старенькая но бодренькая шестёрка стоит в гараже,скоро поедет к родне в провинцию.Пока ещё не привык к Калине попробую описать свои ощущения от езды,поездку в ГИБДД и обратно вполне можно назвать полноценным тест-драйвом.
1)Салон.Весьма понравился,сидеть можно сказать что удобно(рост 192).Обзорность отличная,включая и зеркала.Как водитель газелей-соболей зеркалами заднего вида я весьма избалован.
2)Система отопления хороша,температура поддерживается нормально,без резких колебаний жара-холод.
3)Тормоза просто отличные!
4)Разгонная динамика достаточна,поначалу не хватает моментного рывка на низких оборотах как на классике,но потом привыкаешь.Выше 3х тыс. пока не крутил,про то как она "выстреливает" ничего сказать не могу.Но на второй с холостых везёт терпимо,по колдобинам около гаража проезжал спокойно,без какого либо подъигрывания педалью сцепления.
5)Плавность хода по сравнению с Жигулями проигрывает(у меня там стоят Монро газ-масло по кругу).Калина при хорошей энергоёмкости подвески(лежачий полицейский сходу) скачет-прыгает на небольших кочках.Этакий попрыгунчик.Хотя дело может быть в резине.
6)Акустический комфорт неплох,тот кто говорит про шум коробки никогда не ездил на много прошедшей газельке с её музыкальной шкатулкой-КПП.Резина (Кама 217)шумит отвратительно,сильнее чем зимняя нокия пятёрка.Под замену однозначно.
7)Теперь о грустном.Рулевое ну очень длинное,по прямой ехать нормально,но как только дело доходит до маневрирования...Отвратительные впечатления,даже Соболь с его постоянными подруливаниями и пустым рулём кажется более приятным в рулении.Нужна короткая рейка,однозначно!!!
А в общем машинка нравится,по роду деятельности поездил на очень многих изделиях автопромов разных стран,и этот вариант не из самых плохих.Для полноты ощущений надо бы будет у кого нибудь из друзей взять покататься какой нибудь ширпотреб из ценового диапазона 500-600т. Тогда картина будет более ясной.