Проехал на "ТЗА спорт" 8840 км. Делал ревизию, вращается без заеданий, вращение вязкое, подтёков из дренажного отверстия нет, люфт присутствует не большой (заводская также люфтила на 30000).Будем дальше посмотреть.
я брал их колодки задние и ролик металлический для ГРМ.
вот когда загнёшь свой 16_ти клапанник ,тогда задумаешся ,что брать и что не брать !
а по существу ,читаем Приороводов ,там нажглись уже в своё время на всяких там "брендах" cпецифических .Если нет желания читать и верить в силу своего там "Я",ставьте что хотите ,ваш мотор -вам его и чинить потом !
зы:Мне лично не помешало прежде чем влезть данный тип мотора потратить месяц времени на то чтобы перечитать всю ветку на их форуме ,здесь задать вопросы сведующим людям и только потом сделать правильный выбор что купить .Ну нет у меня желания потом ремонтировать людям данный ДВС да еще и за свои кровные и репутацию перед людьми терять из-за принципа :Ставь что есть,разници ни какой !-не мой метод!
Зы:да читать -то не нужно всю тему на Приорофоруме .там для тех кому некогда этим заниматься есть подробный ФАК с тем что ставить по пунктно все расписано !дальше спорить и доказывать ,что лучше ,а что хуже- не вижу смысла !
becооl, HINRG, fil65, Андрей710, black 61rus, что вы все, как дети малые. Вопрос о качестве запчастей различных компаний давно обсосали со всех сторон и пришли к единому мнению, что идеальных нет. Каждая обладает своей "индивидуальностью".
Это помпа корнями с Пиреней (то ли Испания, то ли Португалия). Заводы есть и в Бразилии, и в Китае. Как и где всё это собирают, познаёт владелец авто на своём опыте. Главное не доводить дело до Сталинграда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Мне лично не помешало прежде чем влезть данный тип мотора потратить месяц времени на то чтобы перечитать всю ветку на их форуме ,здесь задать вопросы сведующим людям и только потом сделать правильный выбор что купить .
Молоток! Respect! Сам перелопатил весь форум, прежде чем купить Калину.
Мне лично не помешало прежде чем влезть данный тип мотора потратить месяц времени на то чтобы перечитать всю ветку на их форуме ,здесь задать вопросы сведующим людям и только потом сделать правильный выбор что купить .
Цитата:
Сообщение от biarmy
Сам перелопатил весь форум, прежде чем купить Калину.
увеличенной производительности-это со штампованой крыльчаткой?
Цитата:
Сообщение от Foland11
разве на заводе такие ставят? Лукавишь. Такие только как запчасти идут.
так там на заводе все склады забиты тем что ставят .пока не выгребут ,нового образца ставить не будут .да и потом ,знаешь что такое ТУ и прочая бумажная бюрократия .До посинения будут ставить именно то что сейчас ставят ,а вокруг уже всё измениться 146раз ,а они всёравно по предписанию будут ставить именно то что у них в бумажульках прописано .это беда всех наших производств .(сам на таком работаю ,знаю каково оно на практике ,-жуть!)