по звуку именно стекло. Наверное придется до весны подождать, с таким радикальным решением Спасибо за ссылку.
upd: хотя может имеет смысл к гарантийщикам пристать.
Там по времени минут на 17, только тепло надо найти. Я у себя на месте клеил, уплотнитель не снимал. Вверху можно не клеить, но мне кажется так тише в салоне будет.
Ребят, ну выручите меня, подскажите куда дальше копать, я уже весь мозг себе съел...
У меня скрипит УЖАСНО в районе лобового стекла, причем этот скрип иногда переходит в стук.
Сегодня снова снял лыжу и поехал без нее, скрип как был так и есть. Скрипит больше с правой стороны.
Скажите может скрипеть в месте где панель приборов крепится 7 гайками к кузову сверху под лыжей? У меня большое подозрение, что при езде когда кузов "гуляет" в том месте метал трется о пластик и получается скрип.
Добавлено через 1 час 14 минут
У нас может замерзать снег и скрипеть в районе лобового?
У меня с новья брякало всё по кругу. Больше всего выбешивала приборка. В результате снял бороду, обнаружил свободно болтающиеся воздуховоды и прочие приятности. Кучка пластиковых хомутов, несколько здоровых кусков толстого поролона, немного сноровки и всё это безобразие было радикально обесшумлено. К боковым воздуховодам, при известной гибкости, можно добраться и снизу панели.
Облицовка приборного щитка тоже пела песни и была посажена на третий нижний винт( тот самый, который на заводе ставить нужным не считают), замолчала. Ну и множество всяких мелких сверчков по кругу. Маделин с вибропластом вам в помощь.) Переднее пассажирское под пассажиром скрипит, а без пассажира летом издаёт всевозможные тренькающие звуки. Победить его пока не получается.
про снятие бороды тут даже не обсуждается вопрос,это обязательное действо сразу после покупки и особенно после установок разного стороннего оборудования(мастерами) а вот снег на лобовухе,возле дворников,лед. и т.п,это ДА,скрипит и брякает еще как,по себе знаю,никак источник звука найти не мог(товарищ выше,правильно говорил)главное каждый раз по разному,я и до сих пор в легком шоке,то ли снег,лед скрипит на секле,но по привычке все лыжу щупаю...
Стучит в районе правого заднего пластикового держателя полки, он естественно уже снят вместе с полкой, но стук не пропал. Причем стук довольно приличный, как будто я там гаечный ключ забыл где-то и теперь он бьется об кузов. Еще это похоже на стук стекла об что-то. Но в задней двери уплотнитель уже подклеян, да и я сидя сзади слышу его больше в задней части. Наибольшее подозрение на лючок бензобака, я его немного шатал вверх вниз и он стучит об кузов и чем-то напоминает мне неприятнвый звук. Кто-нибудь не пробовал что-то с ним сотворить, или это только у меня такая проблема? Еще подозрения на шланги и провода в крышке багажника, но звук уж больно стучащий и на провода и шланги не очень похож.
+1, аналогичный стук достает и меня, в том же самом месте.
Месяц вычисляю поганца.
Недавно внезапно стук пропал, я неделю катался-радовался. Вчера заметил, что спинка заднего сиденья не защелкнута на запор. Защелкнул вечером, когда в гараж ставил, а сегодня утром стук вернулся.
Походу надо регулировать защелку спинки, ничего другого там греметь не может.
Ребята ни чего регулировать не надо сттучит сам рычежок о пласмасовую окантовку, вычислял наверное пол года, а когда нашёл просто подложил паралончик и всё, но чтобы его вычислить аш спинки откручивал и случайно тряхнув угадал звук