Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 14:00   #1871
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 3

Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
со стороны заднего правого стекла.
проклей уплотнителем как по ссылке, скорее всего гремит стекло на неровностях
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4873
good62 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 14:08   #1872
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 13 Snark находится на правильном путиSnark находится на правильном путиSnark находится на правильном путиSnark находится на правильном путиSnark находится на правильном пути

по звуку именно стекло. Наверное придется до весны подождать, с таким радикальным решением Спасибо за ссылку.

upd: хотя может имеет смысл к гарантийщикам пристать.
Snark вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 14:37   #1873
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
отя может имеет смысл к гарантийщикам пристать
гарантийщики скажут у всех так, легче самому проклеить (ИМХО)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Спасибо за ссылку.
она всегда вверху Устраняем дребезг боковых стекл (С фотоотчетом).
good62 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 22:22   #1874
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по звуку именно стекло. Наверное придется до весны подождать, с таким радикальным решением Спасибо за ссылку.

upd: хотя может имеет смысл к гарантийщикам пристать.
Там по времени минут на 17, только тепло надо найти. Я у себя на месте клеил, уплотнитель не снимал. Вверху можно не клеить, но мне кажется так тише в салоне будет.
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 16.01.2013, 22:24   #1875
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 pavvss не успел проявить себя

Ребят, ну выручите меня, подскажите куда дальше копать, я уже весь мозг себе съел...
У меня скрипит УЖАСНО в районе лобового стекла, причем этот скрип иногда переходит в стук.
Сегодня снова снял лыжу и поехал без нее, скрип как был так и есть. Скрипит больше с правой стороны.
Скажите может скрипеть в месте где панель приборов крепится 7 гайками к кузову сверху под лыжей? У меня большое подозрение, что при езде когда кузов "гуляет" в том месте метал трется о пластик и получается скрип.

Добавлено через 1 час 14 минут
У нас может замерзать снег и скрипеть в районе лобового?
pavvss вне форума   Вверх
Старый 16.01.2013, 22:48   #1876
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина люкс 1.6 16v
Вес репутации: 32 Владимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня с новья брякало всё по кругу. Больше всего выбешивала приборка. В результате снял бороду, обнаружил свободно болтающиеся воздуховоды и прочие приятности. Кучка пластиковых хомутов, несколько здоровых кусков толстого поролона, немного сноровки и всё это безобразие было радикально обесшумлено. К боковым воздуховодам, при известной гибкости, можно добраться и снизу панели.
Облицовка приборного щитка тоже пела песни и была посажена на третий нижний винт( тот самый, который на заводе ставить нужным не считают), замолчала. Ну и множество всяких мелких сверчков по кругу. Маделин с вибропластом вам в помощь.) Переднее пассажирское под пассажиром скрипит, а без пассажира летом издаёт всевозможные тренькающие звуки. Победить его пока не получается.
Старый 17.01.2013, 03:39   #1877
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

про снятие бороды тут даже не обсуждается вопрос,это обязательное действо сразу после покупки и особенно после установок разного стороннего оборудования(мастерами) а вот снег на лобовухе,возле дворников,лед. и т.п,это ДА,скрипит и брякает еще как,по себе знаю,никак источник звука найти не мог(товарищ выше,правильно говорил)главное каждый раз по разному,я и до сих пор в легком шоке,то ли снег,лед скрипит на секле,но по привычке все лыжу щупаю...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 20:06   #1878
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем

Стучит в районе правого заднего пластикового держателя полки, он естественно уже снят вместе с полкой, но стук не пропал. Причем стук довольно приличный, как будто я там гаечный ключ забыл где-то и теперь он бьется об кузов. Еще это похоже на стук стекла об что-то. Но в задней двери уплотнитель уже подклеян, да и я сидя сзади слышу его больше в задней части. Наибольшее подозрение на лючок бензобака, я его немного шатал вверх вниз и он стучит об кузов и чем-то напоминает мне неприятнвый звук. Кто-нибудь не пробовал что-то с ним сотворить, или это только у меня такая проблема? Еще подозрения на шланги и провода в крышке багажника, но звук уж больно стучащий и на провода и шланги не очень похож.
Wiktorych вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 20:46   #1879
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wiktorych,трубка подачи омывайки на заднюю дверь(в самой 5-й двери) или разъём за карпетом бьется о кузовщину
зеленый вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 10:35   #1880
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 15 ЕВГЕНИЙ30 не успел проявить себя
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 2

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
+1, аналогичный стук достает и меня, в том же самом месте.
Месяц вычисляю поганца.
Недавно внезапно стук пропал, я неделю катался-радовался. Вчера заметил, что спинка заднего сиденья не защелкнута на запор. Защелкнул вечером, когда в гараж ставил, а сегодня утром стук вернулся.
Походу надо регулировать защелку спинки, ничего другого там греметь не может.
Ребята ни чего регулировать не надо сттучит сам рычежок о пласмасовую окантовку, вычислял наверное пол года, а когда нашёл просто подложил паралончик и всё, но чтобы его вычислить аш спинки откручивал и случайно тряхнув угадал звук
ЕВГЕНИЙ30 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук