oapv, от его физической установки, не полярности подключения? Потому что моему купленному активатору всё равно полярность, работает на втягивание.
посмотрите картинку
там "бамс" направление открытия, но активатор по логике работает в противоположную сторону.
1. активатор должен работать в обе стороны - зависит от полярности, все остальное Соленоидом называется
2. направление БАМС указано в сторону замка, т е как было озвучено мной выше
3. если у вас активатор/соленоид работает только на втягивание, то установите его должным образом т е так
oapv,
1) загуглил, я не единственный у кого "активатор" работает только на сжатие, в обратку есть слабый щелчок, но сдвинуть спицу он не сможет.
3) понятно что раз втягивает нужно ставить в обратном направлении нежели на рисунке который я привел, но удобное расположение как раз напротив "на толчок", но так, по крайней мере мой активатор не работает, какой-не правильный активатор?
Rentast, фото или марку вашего активатора! вы видать путаете активатор (актюатор), который состоит из штока и мотора который этот шток двигает туда/сюда в зависимости от подаваемой на него полярности, И соленоида т е электромагнита , который работает на втягивание!!!
Последний раз редактировалось oapv; 11.03.2014 в 22:38..
oapv, или меня или активатор приглючило, сегодня активатор работает поступательно, хотя вчера раза 4 менял полярность...
UPD отмучался, но есть особенность, так как при открытии багажника с ПДУ, из зоны охраны снимается только багажник. То при его закрытии от хлопка срабатывает датчик удара.
Последний раз редактировалось Rentast; 13.03.2014 в 16:41..
Поставили активатор на багажник.
Два вопроса.
1.При включенных габаритах на кнопку пульта замок не реагирует. Почему?
2.Кнопкой расположенной на подлокотнике водителя багажник не открывается, в пакете Люкс так и должно быть?
неправильно что то подключили или пытаетесь открыть багажник при включенном зажигании
Зажигание выключено, ибо ключ в руках.
А что там можно неправильно подключить, 2 провода на активторе и 2 провода на разъеме у машины. Провода местами поменять, тогда активатор будет ходить в другую сторону.
Добавлено через 3 минуты
По поводу п.1.9. из ч.1, багажник закрывается с кнопки на подлокотнике, но не открывается, а в пункте данном говорится только про управление кнопками брелка на новом алгоритме э.пакета. Какая-то неувязочка в работе.