Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
опять пук?!
читаем снова-
Расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и экслпуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, шины, тормозные колодки, диски и барабаны, выжимной подшипник и диски сцепления..
ДИСКИ СЦПЛЕНИЯ ВЫЖИМНОЙ ЗА СВОЙ СЧЁТ. НА РИО ТАК ЖЕ,
""
Другие детали, подверженные естественному
износу или разрушению при нормальной экс-
плуатации*: высоковольтные провода, свечи
зажигания, плавкие предохранители, лампы
накаливания фар, фонарей и плафонов, разъемы
блок-фар, приводные ремни навесных агрегатов,
фрикционные диски и корзины сцепления, тор-
мозные колодки, диски и барабаны, резиновые
защитные чехлы, втулки, шланги и патрубки, при-
воды стеклоподъемников и зеркал, форсунки
омывателей ветрового и заднего стекла, щетки
стеклоочистителей, элементы системы выпуска
отработанных газов (кроме катализатора), хро-
мированные элементы кузова и интерьера, стек-
ла кузова, лакокрасочное покрытие дисков колес.
""
смотрим- ПОДШИНИКИ ВХОДЯТ В ГАРАНТИЮ,
читаем снова-
Расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и экслпуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, шины, тормозные колодки, диски и барабаны, выжимной подшипник и диски сцепления..
ДИСКИ СЦПЛЕНИЯ ВЫЖИМНОЙ ЗА СВОЙ СЧЁТ. НА РИО ТАК ЖЕ,
Я не очень люблю жопно-сортирную тематику, это как-то по-детски выглядит.
За свой счет - и что??? Повторяю, если вы с АМТ любите стоять на месте в режиме А, претензии можно предъявить только к водителю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Коротковата у тебя память.
У меня как раз нет. Я же не виноват, что здесь собралась команда "порванные барабаны", состоящая из крайне впечатлительных людей с нежной психикой.
Угу. Хотел сбалаболить, но не вышло, попался
Ну ты теперь надеюсь понял что необдуманных балабольств в сторону корейцев делать не стоит?
Мне, если хотите знать, плевать с высокой колокольни на корейцев, на ваше мнение по этому поводу, кстати, тоже. А то я вазохейтера еще забыл спросить, что мне делать на лкфоруме.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
не раз уже..пустобрех .
Добавлено через 57 секунд
нигде не НАПИСАНО В КНИЖКЕ ЧТО СТОЯТЬ В РЕЖИМЕ "А" НЕЛЬЗЯ,,))
От пустобреха слышу. Если не написано в книжке, то напишите на завод, чтобы написали, что выпендриваться-то?
Если долго стоять на месте в режиме А, то предъявлять претензии можно только себе, любимому.
специально для тебя:
Цитата:
3. АМТ — нужно ли выключать режим А на остановках, светофорах? Какова максимальное время ожидание в режиме А?
Выключать режим А не нужно — совсем. Со слов менеджера и инженера гарантии при заведенном двигателе, что в режиме А, что в режиме N — сцепление находится в одном положении. Смысла выключать на светофоре режим А нет.