Добрый вечер.
Хочу попросить у вас помощи, в выборе места покупки авто.
Обязательные требования:
- работа со Сбербанком, т.к. беру в кредит, а никакому другому заведению я не доверяю.
- машина белого цвета, хэтчбек 5 дв. Люкс - 1.6 16кл. 98лс.
Добрый вечер.
Хочу попросить у вас помощи, в выборе места покупки авто.
Обязательные требования:
- работа со Сбербанком, т.к. беру в кредит, а никакому другому заведению я не доверяю.
- машина белого цвета, хэтчбек 5 дв. Люкс - 1.6 16кл. 98лс.
Премного благодарен.)
берешь пакет документов из салона на кредит в банк (по-моему любой), идешь в нужный тебе банк и там оформляешь документы на рассмотрение, получаешь одобрение, выбираешь машинку в любом салоне, где, есть нужная тебе комплектация (в любом городе), ждешь перечисления из банка (либо перечисляешь со своего счета) и забираешь машинку... как-то так по-моему можно
и любой салон даст такой пакет документов? По моему у нас в городе каждый салон работает со своим банком, не?
не знаю, в моей семье было две кредитных машины, и в обоих случаях, после того как нужный мне банк одобрял кредит, выбирал машинку (комплетацию), брал документы на оплату банком, банк перечислял сумму и забирали машинку... всё!
Итальянец, в Тольятти тоже не все салоны с кредитами работают, говорят из-за дифицита машин хотят нал. поэтому в мае машину в Мике брал через Сбербанк. тока чую ждать придётся до лета в Мике
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
vulture,привет прогулщик стрелу в Улеке пропустил, стрелу дома тоже, баранку за посещаемость О)))
ну не вышло но я отзвонился и предупредил
вас да на трассу бы .....................и в Ульяновск в этот ужас (пропки как попадешь то есть то их нет)
запелибы подругому
Последний раз редактировалось vulture; 29.01.2011 в 07:25..