Leonidos_77, я у Татьяны на машинке зеркала к обогреву жопного стекла цеплял.
Я у себя как-нить на досуге разделю, но кнопка останется одна, будет в ней двухцветный светодиод и микроконтроллер Ох, не скоро это будет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
Можно вопросик? Вот все говорят "навесные реле", вот у нас продаются релюхи, с металлической планочкой с отверстием... А мне бы какую-нито реле, чтобы можно было "присобачить" к нашему серому монтажному блоку ( там же сверху спец. места есть для них?), бывают ведь такие? А картинку кто-нито запостит? Или как их в магазине спрашивать?
Я сегодня сфоткаю, как у меня стоят, и выложу. Релюха там обычная, а вот колодка под нее - с защелкой, которая цепляется в паз с верхней стороны монтажного блока.
Я у себя как-нить на досуге разделю, но кнопка останется одна, будет в ней двухцветный светодиод и микроконтроллер Ох, не скоро это будет...
Добавлено через 3 минуты
Я сегодня сфоткаю, как у меня стоят, и выложу. Релюха там обычная, а вот колодка под нее - с защелкой, которая цепляется в паз с верхней стороны монтажного блока.
Я этот паз и имел ввиду. Слушай, Леха, а где купить такую колодку. Я чтойто по магазинам полазил не нашел ничего подобного. Но знаю, что должно быть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Джокер на калине, да я про все И вообще где-то глубоко в душе уже сплю
Зимнюю спячку впадаешь ?
Вот оно!)) Жду фоток, если не сложно
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.