Вот это и плюс и минус. До кучи еще одна симка, которая будет требовать постоянного пополнения. Ну и дома телефон обязан быть подключенным к интернету.
Вообщем, для меня это лишь "забавно" )))
Не, денег она потребляет крайне мало, положил сотку и забыл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Atei, в целом это не забавно, а круто т.к. во-первых шлёт нафиг "мега-сигналки" вместе с их установщиками, во-вторых делает брелок авто (ваш смартфон) потенциально безграничным в рамках где работает 3G сеть
С поправкой на офигевшего оператора и внешние условия. У меня вчера сработал датчик удара, а узнал об этом я только сегодня.
Igor K., withoutwords, ну вы тоже не преувеличивайте - это же дополнительный канал. Понятно, что для комплектаций попроще остаётся радио-брелок, для подороже - keyless.
http://news.drom.ru/Lada-Vesta-45905.html «АвтоВАЗ» отказался от планов расширять семейство Lada Vesta за счет хэтчбека, пишет издание «АвтоСреда». Минувшей весной сообщалось, что Веста в этом исполнении должна появиться осенью 2017 года.
Официальных изображений хэтчбека Lada Vesta в открытом доступе не было — их показали только участникам закрытой встречи весной 2015 года. Поскольку съемку на мероприятии вести было нельзя, широкой публике на фотографии машины посмотреть не удалось.
Добавим, что на ММАС представители «АвтоВАЗа» обозначили сроки появление вседорожного универсала Vesta SW Cross — новую версию начнут выпускать во второй половине 2017 года. Вероятнее всего, SW Cross должен будет удовлетворить спрос тех, кто рассчитывал приобрести хэтчбек Vesta.
Напомним, что в длительной эксплуатации Drom.ru находятся две серийные Lada Vesta — с механической и автоматической коробками передач.
А потому что у ВАЗа нет нормальной гарантии и смысла в ней следовательно нет.
Читал читал до конца ещё 20 страниц, а на этот пост решил ответить. как сказать "нет нормально гарантии"... я на ТО 3 не поеду, да и максимум масло теперь там менять только буду ну топ. фильтр, а так все мои обращения удвалитворили, причём с отлитефшим кусочком краски на пороге сразу за крылом совсем удивительный случай, по весне(в итоге в июне) собрался поменять все расходники. Приехал, стали менять, обнаружили что сальник распред вала подтикает(скорей все поставили старый криво когда клапанную крышку переклеивали) второй сухой. заменил по гарантии. когда машина весело на подъёмника заметил эти отвалившиися кусочки краски на порогах, с лева чуть выше антигравия с прав почти на стыке крыла и порога, с права скорей всего, все таки сколы были, порадовало что ржи нету, оцинкованные. так вот, сказл приёмщику просто так, а он позвонил ипг тот пришёл посмотрел сфоткал и сказал что покрасят.... я немного офигел, потому что, не просил не чего делать просто посетовал что вот краска отвалилась... и это ещё не всё, когда я менял лампы ДХО я рукой задел резиновые заглушки в фарах они с обоих сторон отвалились я их конечно одел но они были все потресканые ну короче я подумал не надолго и надо купить новые, когда приехал сдавать машину на покраску спросил у приёмщика можно ли их купить у них, на что он мне ответил что нет, но давайте мы их по гарантии закажем... когда я приехал забирать машину оказалось что мне поставили НОВЫЕ фары... я был просто в шоке, как почему, зачем? оказалось что они позвонили на завод по поводу этих заглушек или написали на что им пришёл ответ что меняйте фары в сборе.... я конечно рад и все такое... блин резинки стоят 100 максимум обе, а фары у них ы рознице лежат на витрине 6к рублей одна штука.... где логика яхз... теперь у меня трехлетния калина с ясными очами=) Таких оффицалов наверно очень мало по стране, в моем случае я не грамма не жалею что остался на гарантии, да и с такой репутацией по надёжности у ваза я не понимаю тех кто слетает с гарантии, потом случись что, все за свой счёт делать надо будет, а статистика говорит что вероятность очень велика(не офф. а на уровне слухов конечно).
IlyichD, надо понимать, что всё относительно. Поменяли фары это хорошо, респект им. Большинство проблем у ВАЗа - это постоянные залёты на суммы в 100-500 руб. Если за день зарабатываешь более 2-3 т.р. руб, то это неприемлемо. (простой в сервисе на эти копейки отнимает много реальных денег, я автомобиль покупал чтобы он меня катал всегда и везде, а не чтобы его постоянно по мелочи чинить, т.е. если я прямо сейчас не готов поехать на 2-3 тыс.км., то это уже не есть хороший автомобиль.)
Смысл не в том, что надо убрать доступные авто (их надо оставить и сделать ещё доступнее), а в том, что авто за 600+ т.р. должны отличаться не только внешним видом от авто за 300-400 т.р.
в том, что авто за 600+ т.р. должны отличаться не только внешним видом от авто за 300-400 т.р.
вот тут соглашусь, то что прощалось авто за 160-200 к.рублей или закрывал глаза, на авто за 450 - 600+ к.рублей уже вызывает раздражение.....( и ниразу невстричал адекватных гарантийщиков, пока их не пинали и над душой нестояли)
IlyichD, поздравляю, что у вас всё так сложилось, но то что у Вас так вышло, это ещё не значит, что у всех также...
Да,мне по гарантии тоже много чего клепали, но все-равно у меня остались претензии. особенно, когда в самый первый раз приехал по гарантии, - мне сказали - а что вы хотите за эти деньги ???? Я так и выпал в осадок.
Добавлено через 2 минуты
А то что делали по гарантии... остались к этому вопросы, самые простые - почему при съёёме КПП мне провода, которые крепятся к специальной пластине просто бросили в подкапотку ?