Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Groov, ага, у всех поголовно шрусы хрустят и вибрируют. А рери рвуться, сразу как с автовоза съехала. И в труху сразу после первой зимы. Косяки искать и я по форумам, и группам могу.
Groov, ага, у всех поголовно шрусы хрустят и вибрируют. А рери рвуться, сразу как с автовоза съехала. И в труху сразу после первой зимы. Косяки искать и я по форумам, и группам могу.
Andrey163, Это старая Рио, её уже не выпускают, Весту уже 3 год брак гонят...
тык брак есть у абсолютно любого авто.
Скажу так тут на новогодних посидели с семьей, у свояка был Соляр1 хэтч (2012г 1.4 АТ Luxe). Так вот под конец года когда он его продавал появился косячок такой небольшой. Стук на холодную ДВС (не гидрики ни разу). Машина ясен-красен уже не гарантийная. В мотор никто руками с завода не лазил (пробег под 125тыс). Так и продал с этим стуком. Когда ехал покупатель свояк прогревал авто автозапуском (говорит 10-15 мин и стук этот проходил). Кому то повезло с покупкой Вот вам и хваленое корейское качество.
Про мелкие недостатки вроде отваливающейся/отслаивающейся краски в районе личинки заднего замка багажника (2жды красили по гарантии), или выпадающие на ходу внутрь противотуманки (3 раза) - мы умолчим. Вранье какое то)). В целом у соляриса покраска хуже чем была на ЛК1. Там до металла нигде краска не отслаивалась, да и стоила та калина почти в 1,5 раза дешевле...