Кубра, и ведь на что покусились в минималке- кондей! это вообще несерьёзно, без кондея в наше время явно не айс:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Igor K., сегодня на трассе снова видел Крету... внешне она сливает ИКСрею, нет в ней брутальности, факт.
ЗЫ
Хёнде любит обзывать себя премиум маркой и в соответствии с этим назначать неадекватные ценники, НО в случае с Кретой они могут прогореть и наступить на грабли Дустера, который перестал быть бюджетным.
Увы, все эти падения продаж обусловлены во многим одним фактором - жадностью автопроизводителей, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да много про это писали в обзорах и статьях, типа как удачные модели пошли так Хёнде себя вознесла, раньше то Хёнде была так себе...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
В чем жадность, если рубль обесценивается?
а доходы и способность населения покупать авто не в счёт?
в такой сложной экономической ситуации как сейчас в нашей стране... автопроизводителям просто необходим демпинг!
... внешне она сливает ИКСрею, нет в ней брутальности, факт.
Это с какой стороны нужно посмотреть на иксрей чтобы обнаружить в нем брутальность? Если только строго с морды. Как сказали на просторах интернета "бегемот на роликах". Но о вкусах, как известно, не спорят.
И если автопроизводятлы хотят выжить в Новом Чудном Мире - придется менять подход к проектированию и производству. Тот кто сделает это первым - будет на коне. Те, кто продолжат работать по старинке - могут и сдохнуть.
я бы сказал "маленький розовый бегемотик") у него только передняя панель брутальная, ее прям как из гранитной скалы киркой высекли, правда шлифануть забыли... У Хрея только один удачный ракурс - спереди. Смотришь в зеркало заднего вида, а за тобой прям реальный кроссовер едет, свернул в сторону - ан нет, бегемотик...