Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это было, там и от Приоры подходило. Потом свои ШРУСы пошли с маркировкой 1118, а так внешняя 2110, внутренний 2109 вроде. Пружины назад от 2111 ставил они по жёстче. ЭСУД почти весь инжектор вазовский, натяжной ролик гены ремня от шнивы был. А ещё К1 с Е2 имела другую среднюю часть выхлопной, нежели Е3 там уже была гофра, но можно и с гофрой ставить.
пробовали мы ими пользоваться , составители так же плавают в том что от чего и на какую модификацию ставилось.
Ну так, за 10 лет много чего поменялось в мелочах. Щас наверное даже директор проекта фиг скажет, что и как было.
Если надо конкретно, то здесь на форуме калину разве что на молекулы не разбирали - всё расписано.
Был случай год-полтора назад, передо мной чел спрашивал подрулевой переключатель на весту, ему понятно сказали нет такого. Я чёт поздно сообразил, что ему надо было от ларгуся спрашивать или сразу в реношный магаз идти. А этот магазин только по вазовским ЗЧ.
Это не помогает, когда нужно найти деталюху, из 2й половины
Тот же датчик педали тормоза, вроде, изначально был 21080-3720010. Но потом поменялся на свой 1118-3720010. И всё, привет. В магазинах только удивленно крутили его в руках и говорили: «хм… а вы не первый кто им интересуются, но у меня такого нет».
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вот удивлен я...все ждали воздыхали...а по факту никого тут не вижу.
Угу. Я тоже по Весте сох. Изначально менять машину и надумал, когда в первый раз в Весте посидел – прикольная, нравится. Потом еще Иксреи пошли с ниссановским мотором, казалось, вот-вот и Весте перепадёт новый мотор и будет она рыба машина мечты и автомат не нужен… Потом про ниссановский мотор все забыли, зато пообещали бешеный 1,8, да еще и универсал –хочу, хочу, хочу! Но время шло…. Универсала все нет и нет. А потом зашел посмотреть, что там у конкурентов. А у них, у мерзавцев таких, все давно есть… И двери нормально открывающиеся, и двигатели тихие и АКПП плавные и... ВАЗ со своим 1,8 жидко обделался – выкатил что-то странное. И денег накопилось, пока ВАЗ рожал обещанное. И, думаю, не один я такой, кто изначально Весту-универсал ждал-ждал, а по факту ушел к конкурентам, тупо потому пока ждешь и прикидываешь – это одно, а как начинаешь считать пиастры в своём кармане, то это уже совсем другая история.
Рулится Аутбек достойно, во многом благодаря умному полному приводу
Смищьно, да
Особливо, если хоть чуточку представлять, как трансмиссионная ..овномуфта работает. А работает она на всех машинах одинаково - чистую физику никакими маркитолохическими бреднями не обойти.
Evgenevitch, Ну если у японцев не рулится, то откуда вазу рулится ? ))) Не находите ли сударь,что это нонсенс... Япония страна превосходящая по развитию нашу страну, не помню сейчас градации, но технический прорыв японцев превосходит наш это точно, мы для них это чуть повыше Африки.
Особливо, если хоть чуточку представлять, как трансмиссионная ..овномуфта работает. А работает она на всех машинах одинаково - чистую физику никакими маркитолохическими бреднями не обойти.
Настоящий quattro неплохо по заснеженным дорогам летает, я оценил.
Цитата:
Сообщение от Groov
Evgenevitch, Ну если у японцев не рулится, то откуда вазу рулится ? ))) Не находите ли сударь,что это нонсенс... Япония страна превосходящая по развитию нашу страну, не помню сейчас градации, но технический прорыв японцев превосходит наш это точно, мы для них это чуть повыше Африки.
Не пори ерунды, японец (как и кто либо другой) японцу рознь , эфолюшен с S-AWС или Зубару WRX STI не надо путать с ширпотребовскими перделками.
Аутбек это Легаси, настоящий японец, и по EURONCAP он единственный прошёл тест на безопасность пассажира,потому как били всегда сторону водителя.
Ага купили как то Рубин ТВ с плоским экраном старикам, он заглючил и его сдали, взяли Сокол, тоже глючит. Малазийский Х1 панаБлек служил 15 лет - вот это вещь. Это так отступление.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Настоящий quattro неплохо по заснеженным дорогам летает, я оценил.
За 2 ляма как раз Q5 б/у купишь, 2015г. Только в ауди не покупай. У мня крендель один взял, его там отполировали,а он поездил и краска стала тусклая - выглядел хуже чем моя К1 8 летняя.