Evgenevitch, уровень жизни у нас ниже многих европейских стран((
Цитата:
Сообщение от 4187
Где она себя возносила? Фантазии?
4187, если Вы раньше не интересовались маркой Хёнде, то не нужно мои доводы называть фантазией, ок?
ещё раз уточню, если сложно с пониманием, на определённом уровне развития Хёнде определили себя как качественного автопроизводителя определённого уровня с небюджетными ценниками, до этого Хёнде была попроще.
Цитата:
Как только наступили 90-ые, Хёнде приходилось трудно. Компания как в воздухе нуждалась в выходе на американский рынок. И вместо сокращения затрат руководство приняло решение о массивных инвестициях в новые конструкции и технологии. В результате к тому времени, когда наступило новое тысячелетие, компания уже восстановилась как один из самых качественных производителей автомобилей.
Продажи увеличились, а с ними и уверенность покупателей в Hyundai. Такое достаточно быстрое изменение в поведении людей с точки зрения их покупательских мотивов стало возможным благодаря введению в США 10-летней гарантии на проданные автомобили. Так как совсем немногие компании могли себе это позволить, Hyundai быстро зарабатывал место в 10 главных производителей автомобилей в мире.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 04.09.2016 в 09:04..
4187, а мы разве на ты? или пример ублюдочного поведения от южноуральского киавода вскружил голову?))
Я не только про Россию говорю, а про развитие в общем, то что машинки Хёндэ когда-то были оляповатыми и чуть лучше чайнакаров, а уже к 2010 году кросс ix35 обошёл по ценнику кросс Митсу ASX, а ведь японки всегда считались круче корейских Хёндэ/Киа.
и вот напоследок, Премиум-седан Hyundai Genesis http://auto.ironhorse.ru/hyundai_genesis_dh_3931.html
прекращаем флуд и троллинг.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 04.09.2016 в 14:48..
Я ездил в 90-х на такой машинке, акценте, точно такой как на фото выше. Наши девятки-десятки того времени и рядом не валялись с ней. Рычаг лёгкий, как будто там не тяги/тросики, а просто кнопочки, педальки тоже, в салоне ничего не гремело и не скрипело при пробеге за 100 тыс, мотор работает тихо. При включении радио, вон та антеннка что видна на фото сама выезжала, при выключении заезжала, правда зимой бывало примерзала. Кнопки стеклоподъёмников были между сидений, но мне даже нравилось, т.к. кондея не было, а коробка механика, то правой рукой и рычал переключаешь и окна открываешь закрываешь, рука упала и сразу на них. Абс не было.
а уже к 2010 году кросс ix35 обошёл по ценнику кросс Митсу ASX, а ведь японки всегда считались круче корейских Хёндэ/Киа
митца АСХ меньше размерами, меньше багажник, в базе имела мотор 1.6л супротив базового 2л у хендая. почему и не быть дороже? http://www.drom.ru/catalog/~compare?...Y3OTYsMTA4MzY2
а втопе с 2л мотором АСХ ПП стоил не дешевле 35-ого. и вообще покупатель рублем голосует что ему нравится и что ему брать. если в итоге этот АСХ вообще свалил с рынка вместе седаном Ланцер с рынка т.к продажи коту под хвост то что здесь опять ветрянные мельницы виноваты? как всегда кто то вкладывается и делает машины которые нравятся людям а кто то стонет об упущеных возможностях и продажах)))
Igor K., сегодня на трассе снова видел Крету... внешне она сливает ИКСрею, нет в ней брутальности, факт.
ЗЫ
Хёнде любит обзывать себя премиум маркой и в соответствии с этим назначать неадекватные ценники, НО в случае с Кретой они могут прогореть и наступить на грабли Дустера, который перестал быть бюджетным.
Увы, все эти падения продаж обусловлены во многим одним фактором - жадностью автопроизводителей, имхо.
например вот так....
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
завтра постараюсь уточнить по кпп на вестах. вроде как пошла отгрузка и 1.6л мотор с нашей троскоробкой.
по теме...НОВОСТЬ.
прекращен выпуск Весты с кпп рено. остатки будут отгружены дилерам, остальнве только на нашей модернизированной кпп 218....
Также началась сборка вест с двигателем 1.8L.
в течении недели-двух они появятся у дилеров.
Fanat63, ждем твоих отзывов про очередную модернизацию КПП