пущай делаю, сочки ВАЗОВСКИЕ! лишь бы не работать, ни на заводе, ни у дилеров! Я готов получать от езды на ваз-ой тачке если бы дороги были как стекло чистыми и ровными =)
пущай делают, сочки ВАЗОВСКИЕ! лишь бы не работать, ни на заводе, ни у дилеров! Я готов получать удовольствие от езды на вазовской тачке, если бы дороги были как стекло чистыми и ровными =) - пропустил пару ключевых слов торопышка!
Сергей141, в болоке предохранителей полазь, релюшки пошевели, предохранители глянь, у меня косяк там с релюшкой поворотников, если доконца вставит, поворотники не горят, если вытащить на пару милиметров все работает, бывает и тако что поворотники не работают, аварийка моргает, при установке на сигналку моргает, иной раз просто горят взамен моргания...
Сергей141, в болоке предохранителей полазь, релюшки пошевели, предохранители глянь, у меня косяк там с релюшкой поворотников, если доконца вставит, поворотники не горят, если вытащить на пару милиметров все работает, бывает и тако что поворотники не работают, аварийка моргает, при установке на сигналку моргает, иной раз просто горят взамен моргания...
В том то и прикол что всё работает нормально, но при установке машины на охрану вся левая сторона поворотников не горит. Релюшки и предохранители все проверил! В чём беда не пойму!
Помоему мигает она при постановке на охрану не через релюшки, я вроде не слышал их цоканья при постановке на охрану. Могу ошибаться конечно, не прислушивался, щас пойду проверю.
В том то и прикол что всё работает нормально, но при установке машины на охрану вся левая сторона поворотников не горит. Релюшки и предохранители все проверил! В чём беда не пойму!
Или плохой контакт в контроллере электропакета (под задним сидением с левой стороны) - пошевели разъем. Если не поможет - выгорел ключ в данном контроллере, контроллер на замену.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....