Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Только вот срывает только у АР на Вазовском полигоне, причем в аккурат перед выходом Патро-спорта, конкурента Шниве. В реальности машина отрабатывает отлично. А вот то, что от китаефилов нет ни одного реального примера краша намекает поболее.
Гугл плюс ключевые слова "ховер-клуб и ДТП" спасут апологета легендарного Патриота от томительного зуда относительно реальных примеров краша.
ЗЫ. Так по аналогии - краштест амулета на вазовском полигоне - однозначно фейк получается?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Гугл плюс ключевые слова "ховер-клуб и ДТП" спасут апологета легендарного Патриота от томительного зуда относительно реальных примеров краша.
Да мне-то чего искать, это ты какашки в сторону Патра бросаешь, а доказать насколько твой картон безопасен не можешь, кроме упоминания сферического теста на другой стороне Земли. Да и нет мне дела до кит.автопрома, особенно по сегодняшним ценам.
Я уже много лет слышу: вот лет через 5, да китайцы... ух... а это ух никак и не наступит. Моделей много, но все, что из бюджетного сегмента - так себе. А за 600+ вариантов и без китайцев хватает.