Включаю зажигание, все как обычно, чип движка, АВС, подушки, тормоза, масло, ЭУР, акум.батарея, ну все как положено. Запускаю двигатель, гаснет все. Остается гореть тормоза и индикатор "недостаточно топлива". Индикатор недостаточно топлива горит постоянно, даже при выключенном зажигании.
duplet, тест приборки: нажать и держать сброс суточного пробега, повернуть ключ зажигания. Отпустить кнопку сброса.
Должны загорется все индикаторы и стрелки начнут двигаться от "0" до максимума.
И кто производитель приборки?
Знак производителя на циферблате спидомтра над "км/ч"
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 29.03.2013 в 12:21..
duplet, тест приборки: нажать и держать сброс суточного пробега, повернуть ключ зажигания. Отпустить кнопку сброса.
Должны загорется все индикаторы и стрелки начнут двигаться от "0" до максимума.
Я проверю таки способом. Про указатель топлива, стрелки в положении 0, только индикатор горит. Вообще все стрелки стоят в 0, хоть при включенном зажигании, хоть с вынутым ключом. Но, с вынутым ключом, индикатор топлива все равно горит. Он горит вечно. Не знаю кто производитель приборки, одна надпись - Сделано в России.
Добавлено через 16 минут
Проверил. Сделал все как написано, стрелки не двигались, индикаторы не загорались. Еще раз проверил разъем, нигде не ни чего не отпало, перегибов проводов нет.
Добавлено через 1 минуту
Диагностика что-то может показать?
Ну если ИМХО, то тогда скажи какой нибудь аргумент. Выбрасывать, и покупать новую сразу решиться самолюбие не позволяет. Сам знаешь что последней умирает.
Значек такой: под надписью km/h нарисован горизонтальный овал, а в нем две буквы АП.
duplet, во первых нужно знать производителя.
Подождем oapv, может он что то подскажет. Он VDO покрайней мере ковырял.
Хорошо бы на "столе" подключить и сделать тест. Без остальных нагрузок.
При замене ламп, внутрь ни чего не могло упасть?
Значек стоит точно такой-же как и здесь на фото 1.Подсветка панели приборов
"Замена ламп подсветки комбинации приборов". Попадания внутрь посторонних предметов исключено.
Сейчас друг приезжал, я свою панель в его машину поставил, все точно так-же как и у меня. Похоже вы правы, придется панель покупать. У друга панель VDO.