Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 00:12   #1881
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Загнали мои собачки эту калину под чугунный мост, пообщался, машина куплена в Москве, а сам из Ельца.
А что на форуме не отписывается? Может с ним надо как-то контактировать? Хотя... Зачем?
Старый 25.04.2009, 00:13   #1882
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
А что на форуме не отписывается? Может с ним надо как-то контактировать? Хотя... Зачем?
Все равно все развалино!
Старый 25.04.2009, 00:16   #1883
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
А что на форуме не отписывается?
О форуме знает, при покупке ему всё рассказали, наверное ему не интересно.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 25.04.2009, 11:05   #1884
Липецкая ячейка

Автомобиль: Mitsubishi RVR и LADA 11183
Вес репутации: 17 Alex48 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex48 с помощью ICQ

XopC,прошу прощения))) я не нарочно. Я это знаю, но первая мысль как всегда на иностранное слово пошла))) еще раз 1000 извинений.

Alex48 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2009, 11:07   #1885
Липецкая ячейка

Автомобиль: Mitsubishi RVR и LADA 11183
Вес репутации: 17 Alex48 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex48 с помощью ICQ

Цитата:

Молодец! Завтра не хочешь собраться пивка попить?
Спасибо за предложение, но откажусь. Надо автомобилями заниматься. Я в свою (Митсу) всю зиму не заглядывал. Надо просмотреть все. протянуть... Работы много.

Alex48 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2009, 11:39   #1886
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alex48 Посмотреть сообщение
XopC,прошу прощения))) я не нарочно. Я это знаю, но первая мысль как всегда на иностранное слово пошла))) еще раз 1000 извинений.
Да все нормально, на самом деле исходно именно так, как ты говорил было)
Старый 26.04.2009, 09:32   #1887
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Megadron Посмотреть сообщение
блин как не зайду на форум х-ня одна ничего интересного, поэтому даже не знаю чего писать
Вы наверное человек здравомыслящий, подскажите, а что вам интересно или ссылку на форум, где вам интересно, а то мы уж и не знаем как народ привлечь и даже небольшой скандальчик устраивали во общем о чем только не писали, у вас за год 25 сообщений, я так понимаю, вам весь форум клина клуб не нравится?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 26.04.2009, 10:02   #1888
Липецкая ячейка

Автомобиль: kia cee`d
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Megadron не успел проявить себя
Отправить сообщение для Megadron с помощью ICQ

Мне все интересно, но в основном я просто читаю так сказать черпаю нужную информацию.Сейчас конкретно собираюсь заняться шумкой салона ,есть вопрос сколько в Липецке стоит лист STP 100*80
Megadron вне форума   Вверх
Старый 26.04.2009, 10:18   #1889
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Megadron Посмотреть сообщение
Мне все интересно, но в основном я просто читаю так сказать черпаю нужную информацию.Сейчас конкретно собираюсь заняться шумкой салона ,есть вопрос сколько в Липецке стоит лист STP 100*80
в прошлом году брал в за 200 р./шт. Помочь? Я имею в виду с шумкой и с выбором качественного материала. Вообще, полная шумка автомобиля своими руками обходиться примерно 6-8 тыс.руб.
Старый 26.04.2009, 10:25   #1890
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
... а то мы уж и не знаем как народ привлечь и даже небольшой скандальчик устраивали ...
Ты прав Володька! Специально устроили небольшой скандальчик, с целью привлечения внимания других участников форума!
Хочется как лучше, а получается - как всегда! - через опу.