Спасибо за предложение, но откажусь. Надо автомобилями заниматься. Я в свою (Митсу) всю зиму не заглядывал. Надо просмотреть все. протянуть... Работы много.
блин как не зайду на форум х-ня одна ничего интересного, поэтому даже не знаю чего писать
Вы наверное человек здравомыслящий, подскажите, а что вам интересно или ссылку на форум, где вам интересно, а то мы уж и не знаем как народ привлечь и даже небольшой скандальчик устраивали во общем о чем только не писали, у вас за год 25 сообщений, я так понимаю, вам весь форум клина клуб не нравится?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Мне все интересно, но в основном я просто читаю так сказать черпаю нужную информацию.Сейчас конкретно собираюсь заняться шумкой салона ,есть вопрос сколько в Липецке стоит лист STP 100*80
Мне все интересно, но в основном я просто читаю так сказать черпаю нужную информацию.Сейчас конкретно собираюсь заняться шумкой салона ,есть вопрос сколько в Липецке стоит лист STP 100*80
в прошлом году брал в за 200 р./шт. Помочь? Я имею в виду с шумкой и с выбором качественного материала. Вообще, полная шумка автомобиля своими руками обходиться примерно 6-8 тыс.руб.
... а то мы уж и не знаем как народ привлечь и даже небольшой скандальчик устраивали ...
Ты прав Володька! Специально устроили небольшой скандальчик, с целью привлечения внимания других участников форума!
Хочется как лучше, а получается - как всегда! - через опу.