Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Патрон, да никак он не хочет усилитель, ни в какую. а сзади у него уже стоят овалы пионеры
а что его нехотеть его иметь надо)тогда 3.400р "коту под хвост"!
С выбором акустики никогда спешить ненадо я когда свою выбирал сначала по магазину ходил выбирал что надо фоткал их,домой приходил и пару дней изучал в инете про эти экземпляры потом уже брать шол,а продавцов я никогда неслушаю...
АнтоК, Мужики не ругайтесь так,не правильно написал,за GBL 2300 отдал,а лучше помогите как лучше сделать,не знаю есть ли кроссовер или нет,может посмотрите на сайтах,а то я просто не знаю что глядеть...,а насчет коаксильной,ну понравилось как играет,ну разнесенка была стала вот такая вот,все я установил,включать не включал,ну подскажите как правильно сделать...
Патрон, Нет,ты не понял,просто я как бы сказать не включал типа еще...,там ничего не сгорит при таком подключении,или магнитофон потянет такую конструкцию?может на сей случай есть какая другая схема подкл,если те старые пищи убрать их,что просто отрезать и все?Если бы я понимал так все как вы на языке Ваттов и кБайтов ,то не ел бы мозги вам,для меня плюс-минус на аккум-ре,вот и вся схема...
Твоя супра она как с кросоверами?т.е какое у тебя там подключение идет миды на кросы и в голову?или у тебя пищи отдельна просто без кросов?Начем миды в дверях питались от штатной проводки?если да то включай слушай голова потянит на свои пару десятков Ватт!
Вчера слушал компанентные DLS R6А довольно зачетные скажу!Присмотрись к ним!Продай свои Супры и возьми один хороший фронт да усь к ним DLS 41й запитай с тылом этими ЖБЛ и будишь кайфовать!