Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Идея хорошая, только если делать, то на совесть, чтобы ничего не тарахтело! Потому что и без этого есть чему грюкать и брякать! Если сделаешь выкладывай результаты, думаю, всем интересно!
под водительским лучше ничего не возить - сорвется при торможении, попадет под педали и авто станет неуправляемым.
всё что мне нужно умещается под пассажирским (аптечка и бутылка воды) и в бардачке (барахло, что то из мелкого инструмента)
Я раньше возил под водительски сиденьем огнетушитель и один раз он оттуда вылетел как раз под педали.Всё обошлось хорошо,но больше я там ничего кроме перчаток и монтировки не вожу.Теперь огнетушитель переехал под пасажирское и аптечка там же валяется.
Думаю как и многие здась, гонялся за "сверчками" в салоне.
1. Проклеил обивку дверей простым строительным уплотнителем (что для дверей используют), и заменил все "ершики", т.к. установщикам музыки это делать западло видимо.
2. То же сделал и с накладкой передней стойки крыши (куда пихался провод антенны).
3. Проклеил уплотнителем накладку консоли.
4. Как не странно, но пришлось подкладывать уплотнитель под рамку магнитолы JVC (видимо не только у наших получается дребежжащие конструкции изобретать)
В салоне стало вроде тихо, НО теперь брякают жалюзи системы вентиляции - эту проблему решить сам не могу. Думаю что это конструктивный недостаток и с ним сталкиваются все. Поделитесь pls опытом решения проблемы
- То, о чем я сканжу, происходило в 1932 г. Мне было тогда ровно столько лет, сколько выражают последние две цифры года моего рождения. Когда я об этом соотношении рассказал деду, он удивил меня заявлением, что с его возрастом выходит то же самое. Мне это показалось невозможным...
- Разумеется, невозможно,- вставил чей-то голос.
- Представьте, что вполне возможно. Дед доказал мне это. Сколько же лет было каждому из нас?
yoki, были бы эти 600 тыр в кармане, я бы может и купил, хотя еще бы и подумал (там и ТО будь здоров сколько стоят, нужно еще столько же в другом кармане иметь) - субъективно.