Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
То есть 320872 ? Дилер не выделывался?
320872. Диллер при подписании договора не выделывался, всё оформил как надо.
Просто до заключения договора никто толком про Ладу-Финанс не мог разтолковать. По нормальному объяснить толи лень было, толи им уже всё по...
Конкретно было так:
Старший менеджер на моё желание воспользоваться скидкой по Ладе-финанс сказал: "А что Лада-финанс ещё действует? Ну, если действует, то скидку дадим!"
Девушка, которая оформляет договора, на вопрос о размере скидки на Лада-финанс, флегматично глядя в потолок, ответила: "Приблизительно тысяч пять."
Вторая девушка, тоже оформляющая договора, про Ладу-финанс сказала, что программу приостановили.
Всем привет))я недавно купил Калинку по программе:особых проблем не было,если не считать того что Семёрочку пришлось гнать своим ходом за 322 км в другой город.Доехал без проблем)))даже немного жалко стало))))А так,если с документами порядок то и проблем нет.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Старший менеджер на моё желание воспользоваться скидкой по Ладе-финанс сказал: "А что Лада-финанс ещё действует? Ну, если действует, то скидку дадим!"
Им вообще не выгодно скидку давать, поэтому и прикидываются шлангами. Я прогнозирую, что мой дилер 100% будет кочевряжиться. Буду звонить куды надо... Полгода ожиданий стоят того,чтобы выжать из них всё.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от mr_smiley
Ребят, еще вопросик. Может конечно и не в тему. Покупая машину в декабре, автосалон отдает нам на летней резине? Где-то слышал, что есть постановление о том, что продаваемые в зимнее время автомобили должны быть оснащены зимней резиной.
На машинах идет КАМА-217 (всесезонка)... она Зимой и летом одним цве...
гхм... одинаково "отлично" дорогу держит.
Впрочем вру... зимой в 100 раз .. одинаковее...
Так что не врядли вам зимой машину на шиповке отдадут.. Хотябы потому что она дороже.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Вторая девушка, тоже оформляющая договора, про Ладу-финанс сказала, что программу приостановили.
Для меня сейчас тоже вопрос более чем актуален. Недавно при мне менеджер зашедшим в салон клиентам сказал что дают на калины и приоры... Но после вопроса про лада-финанс стал разговаривать неохотнее. Похоже просто для них это связано с каким-то гимором, вот они и кочевряжатся...
Цитата:
Сообщение от Gladiator11173
я вот черный трюфель с 4 июня(пред.договор) жду...в него уже 3 месяца не красят....
А вы дилеру сказали что вас устроит Космос? Или не устроит?
Последний раз редактировалось kingpower; 14.10.2010 в 20:36..
Цитата:
Сообщение от Зеленый горец
когда записывался, просил 176, два дня не могли распечатать этот сертификат, типа на сайте по программе эта модель не ставиться по утилю, и предложили 174.
Свидетельство об утилизации выдаётся на старый автомобиль и никакого отношения к новому не имеет. Второй документ который дилер заполняет на сайте минпромторга это договор купли продажи уже после получения вами авто, только там есть поля где записан ваш новый автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Свидетельство об утилизации печатается в 5-ти экземплярах. На всех 5-ти ставит свою отметку дилер, с которым вы заключили преддоговор.
Из ваших слов могут подумать, что дилер выдает свидетельство на основании преддоговора, это не так.
Цитата:
Сообщение от demonvrn
дык сертификаты, вроде как, выдают на руки тогда, когда Ваша машина уже пришла, оставляете свою утилизационную, получаете сертификаты, (
Так наверно было по 1 этапу, по 2му свидетельства выдаются сразу после заноса в базу минпромторга информации об утилизированном авто и данных владельца, а машина сдается уже после прихода новой.
Цитата:
Сообщение от kingpower
На машинах идет КАМА-217 (всесезонка)... она Зимой и летом одним цве...
гхм... одинаково "отлично" дорогу держит.
Впрочем вру... зимой в 100 раз .. одинаковее...
Так что не врядли вам зимой машину на шиповке отдадут.. Хотябы потому что она дороже.
Кажется в салоне видел на люксе Каму-Евро всесезонку, очень хорошая резина из отечественной, у меня такая, зимой прилично держит...
Вопрос нужно ставить по другому, кто совсем недавно получил, пусть напишет, какая резина стоит.
Что самое интересно если бы сам не позвонил как дела не узнал, так и было бы глухо.
Когда там появляется план покраски на след месяц? В 20-х числах? Если в ноябре будет белый буду штурмовать диллера, пусть мне мою машинку везет. Хочется все же подарка на день рождение
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Из ваших слов могут подумать, что дилер выдает свидетельство на основании преддоговора, это не так.
Я не в ответе за неправильно истолкованные слова. В сертификате отметки дилера, гайцов, утилизирующей компании в обязательном порядке и всем по экземпляру, включая вас и автоВАЗ :-)
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !